Total Power Crunch Display - UN'INTERA PALESTRA A CASA TUA

star-rating
4,6
/5
(su 25 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

92,0%

23 recensioni

0,0%

0 recensioni

8,0%

2 recensioni

19
4
0
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 2 novembre 2020
star-rating
1
/5
2 novembre 2020
Buongiorno, ho acquistato questo articolo tanto pubblicizzato ma una volta montato ho riscontrato che non corrisponde alle immagini della pubblicità. Mi sono avvalsa del diritto di recesso, ho spedito la raccomandata nonché l'articolo smontato e perfettamente imballato e dopo oltre due mesi, dopo mie continue richieste di rimborso finalmente mi hanno chiesto il codice iban. Ho atteso il rimborso e dopo un mio ulteriore sollecito mi rispondono che l'articolo è arrivato danneggiato quindi mi CONSIGLIANO di rivalermi sul corriere. ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO!
star-rating
2
/5
24 agosto 2020
Attrezzo di bassa qualità. Arrivato in una confezione malandata e per di più, la confezione con la fascia addominale all'interno era vuota. Chiesto delucidazioni al servizio clienti mi è stato risposto che gli omaggi erano fino a esaurimento. Peccato che la pubblicità in TV non faccia riferimento alcuno a questa cosa. E poi, se non era previsto l'invio del l'omaggio, perché la scatola c'era ma vuota? Ad un prezzo ragionevole si può prendere lo stesso prodotto altrove.
star-rating
4
/5
9 agosto 2019
MOLTO PRATICO
star-rating
5
/5
9 agosto 2019
Facile da usare Ottimi i risultati se usato giornalmente
star-rating
4
/5
7 agosto 2019
Attrezzo valido. Lascia molto a desiderare il confezionamento per la spedizione. L'imballaggio era rotto e mancavano delle rondelle e dei dadi che ho dovuto acquistare in ferramenta. Il trasportatore, secondo me, non va troppo per il sottile e non tratta l'imballaggio con delicatezza, inoltre mettete poca carta adesiva per sigillare il pacco. A nessuno è venuto in mente di raccogliere le minuterie in un sacchetto di plastica sigillato?
star-rating
5
/5
4 agosto 2019
Prodotto ottimo, ti permette di fare più esercizi in una volta, in assoluta serenità a casa tua. Spedizione veloce. Veramente da provare
star-rating
5
/5
3 agosto 2019
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
3 agosto 2019
Mi sono trovata benissimo. E sono soddisfatta.
star-rating
5
/5
3 agosto 2019
La mia esperienza con altri prodotti e stata sempre un po’ deludente ma devo dire invece che con Total crunch e ‘ davvero facile e i risultati si vedono con solo 10 minuti al giorno .... con un unico movimento riesco a contrarre addome e glutei lavorando anke le braccia 😍 e con meno fatica riesco ad avere risultati straordinari ... grazie a total crunch !
star-rating
5
/5
2 agosto 2019
Finalmente me sento in palestra, stupendo, piacevoli per fare sempre un po di ginástica senza annoiarsi. 🤸‍♀️🤸‍♀️🤸‍♀️🤸‍♀️
star-rating
4
/5
2 agosto 2019
Sono molto sodisfatto.
star-rating
5
/5
2 agosto 2019
Sono sempre andata in palestra e conosco tutto direi, questa macchina mi permette di fare a casa mia gran parte del lavoro quado voglio, è davvero una macchina efficiente e comoda da spostare in qualsiasi stanza. Che dire di più? Compratela!
star-rating
4
/5
1 agosto 2019
Tenendo in considerazione il rapporto qualità prezzo ritengo possa definirsi un ottimo attrezzo per attività fisica in casa.
star-rating
5
/5
31 luglio 2019
Bellissimo, facile da montare, utilissimo...
star-rating
5
/5
27 luglio 2019
Fantastica!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Nov 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

UN'INTERA PALESTRA A CASA TUA

Total Power Crunch Display - UN'INTERA PALESTRA A CASA TUA (Utente Attivo)
Via Cesare Cantù 47
47891 Dogana (SM)
Italia