TOTAL CRUNCH
Recensioni: 108

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

100,0%

108 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

85
23
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 14 luglio 2021
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
Esperienza positiva. Parlando con la dietologa mi ha confermato che è molto utile per rassodare l'addome.
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
ottimo acquisto in casa lo usa tutta la famiglia
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
Vi consiglio di acquistare il magnifico total crunch per chi come me non ha tempo per andare in palestra perché sono troppo impegnata con il lavoro e con la famiglia. È un attrezzo straordinario perché mette tutti i muscoli del proprio corpo in allenamento in un unico movimento.
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
Ottimo per fare esercizi a casa lo consiglio 🔝
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
Abbastanza facile da montare...ottimo attrezzo richiudibile, adatto in ogni momento della giornata per dedicare 10 minuti a sé stessi e alla propria forma fisica!
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
Grazie a Total crunch sono riuscita a migliorare e a tonificare il mio corpo
star-rating
5
/5
11 luglio 2021
Ottimo.
star-rating
5
/5
11 luglio 2021
Fantastico
star-rating
5
/5
11 luglio 2021
Stupenda!!!! Mai più senza... È da poco che l'ho acquistata è visto che non ho tempo di andare in palestra è ottima! 15 minuti al giorno seguita da una dieta sana è perfetta è si vedranno i risultati!!! Grazie Total crunch...
star-rating
5
/5
11 luglio 2021
Benissimo ottimo, mi trovo molto bene grazie
star-rating
5
/5
11 luglio 2021
Il totale crunch è arrivato in tempo e in perfette condizioni. Abbastanza facile da montare, arriva così come segnalato nell'immagine. lo utilizzo regolarmente e gli effetti si sono visti subito...ero un po' scettica ma è stato un ottimo acquisto
star-rating
5
/5
11 luglio 2021
Ottimo sia il risultato che il totale crunch!!!!!!
star-rating
5
/5
11 luglio 2021
Ordinato Total Crunch online e ricevuto nei tempi previsti, anzi in anticipo e pagato al corriere alla consegna! Essendo io fuori allenamento ho cominciato ad utilizzarlo gradualmente 10 azioni per ogni posizione delle mani sul manubrio ripetute per più volte! I 10 minuti della pubblicità per me sono ancora lontani ma sono un traguardo che spero di raggiungere. Sto comunque acquistando tonicità e aumentando la massa muscolare e cominciato a perdere peso!
star-rating
5
/5
11 luglio 2021
Ottimo aquisto facile da montare e da usare Non è ingombrante
star-rating
5
/5
11 luglio 2021
Eccezionale ed efficace. Mette in movimento tutto il corpo e i muscoli e dà veramente un senso di benessere. È proprio quello che cercavo, non amo molto la palestra, ma ora sono soddisfatta: con un po' di musica salendo su total crunch sembra tutto più leggero fare sport. Sono contenta della scelta effettuata.!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Lug 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TOTAL CRUCH - Distributore Ufficiale per l'Italia Con Total Crunch avrai un'intera palestra a casa tua. Modella e tonifica il tuo corpo con solo 10 minuti al giorno. L'originale in edizione limitata lo trovi solo su www.totalcrunchitalia.it

TOTAL CRUNCH (Utente Attivo)
Italia

Tel. 800 589 859