Toysland Dimensione Giocattolo
Recensioni: 452

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 69 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 30 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 12 recensioni)

Filtra per voto:

406
38
1
4
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Positiva prodotto conforme credo sia ormai introvabile, consegna veloce voto OTTIMO !!!
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Ottima
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Ottima sito per acquisti online di giocattoli. Prezzi vantaggiosi e vasto assortimento. Spedizione veloce… quindi molto affidabile.
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Dopo la presa in carico dell’ordine si sono accorti che mancavano degli articoli e hanno comunicato in maniera tempestiva e precisa cosa potessi fare. La parte inviata è arrivata come descritto. Professionali. Consiglio!
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Arrivata puntuale perfettamente imballato e corrisponde alla descrizione
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Perfetto
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Spedizione veloce!
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Ho avuto il piacere di fare il mio primo acquisto in questo negozio e devo ammettere che è stata una meravigliosa scoperta! I tempi di consegna sono veloci e veritieri, gli imballi ottimi. Devo fare i complimenti a tutto lo staff per l’ottimo servizio. Comprerò sicuramente ancora, anche perché i prezzi sono davvero competitivi. Sono una garanzia! 👍🏻
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Molto rapidi e gentili nel rispondere alle domande, ordine evaso in tempi rapidi, spedizione puntuale. Oggetto ricevuto dopo 2 giorni lavorativi.
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
tutto perfetto, ordine, spedizione veloce
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Consegna regolare merce perfetta, imballaggio un po rudimentale ma molto funzionante
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
mi sono trovato molto bene, il servizio clienti risponde in modo veloce e cordiale , l'ordine è stato processato nei tempi e nei modi corretti.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Gentilissimi, pacco molto veloce, contenuto come se non meglio da descrizione
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
Consegna molto più in ritardo del previsto, il resto tutto fantastico.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
secondo acquisto. Sempre rapidi puntuali e precisissimi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Toysland Dimensione Giocattolo (Utente Attivo)
C.so Asti n. 2/I Bis
12050 Guarene (CN)
Italia
Partita IVA 02893100046