Traghettilines
Recensioni: 55

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 55 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 55 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 55 recensioni)

Filtra per voto:

43
11
0
0
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Sito facile e veloce
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Facile e veloce
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
La velocità e là facilità
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Molto positiva
star-rating
4
/5
16 luglio 2024
Soddisfacente
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Ho acquistato il biglietto andata e ritorno per la Maddalena, l'imbarco e lo sbarco sono velocissimi,le indicazioni sono chiare,un esperienza che ripeterei molto più spesso se non fosse che i biglietti sono cari, vista la frequenza delle corse di quante auto si imbarcano e la durata della corsa, i prezzi a mio parere dovrebbero essere un po' più contenuti.
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Tutto veloce sicuro e semplice grazie mille
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
App facile ed intuitiva da usare.Dal pagamento ai biglietti velocissimi.Direi più che ottimo.
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Sito molto semplice e intuitivo, facile il confronto tra prezzi, date e orari corrispondenti.
star-rating
4
/5
15 luglio 2024
Unico inconveniente aver ricevuto per mail solo il biglietto di ritorno. Su wattsapp ricevuti invece entrambi i biglietti
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Veloci chiari e puntuali
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Prenotazione e ricezione di biglietti e fattura velocissimi e semplici Adesso non resta che aspettare e valutare i servizi di imbarco/sbarco e sistemazione/organizzazione a bordo
star-rating
4
/5
14 luglio 2024
Sito molto semplice in tutti i passi. Biglietti acquistati in pochi minuti. Unico neo……dovevo chiedere una informazione, tempi biblici! Ho aspettato 3 ore e 59 minuti per parlare con l’operatore, al momento di poter parlare con qualcuno hanno chiuso la linea.
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Un servizio ottimo non cambierei con nessun altra agenzia.
star-rating
4
/5
12 luglio 2024
fACILITà DI ACQUISTO

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Benvenuto su TraghettiLines, il sito per prenotare tutti i traghetti del Mediterraneo e del Nord Europa. Con Traghettilines confronti i prezzi, gli orari e verifichi la disponibilità in tempo reale di 2000 rotte marittime e oltre 70 compagnie di navigazione disponibili per il tuo viaggio.

Traghettilines (Utente Attivo)
Via Casa del Duca, 1
57037 Portoferraio (LI) (LI)
Italia
Partita IVA 01512130491
Tel. 0239293929