Tricosmetica
Recensioni: 170

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 32 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

95,3%

162 recensioni

1,2%

2 recensioni

3,5%

6 recensioni

140
22
2
0
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 5 maggio 2024
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
È fantastico.
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
Il prodotto è efficace e fedele alla promessa. Consegna rapidissima.
star-rating
4
/5
21 aprile 2024
Ero scettica, però mi sembra un buon prodotto
star-rating
4
/5
19 aprile 2024
Consegna rapida, purtroppo il colore da me richiesto è diverso da quello dei miei capelli.
star-rating
1
/5
29 marzo 2024
Purtroppo la polvere era tutta sbriciolata e lascia colore nero ovunque appena apro la scatola
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
sempre super efficienti e professionali ,prodotti top
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Facile !
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Sono anni che ho scoperto questa soluzione che mi ha ridato serenità.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Sono diversi anni che uso i prodotti e sono felice che hanno cambiato i miei capelli mi sento sereno senza i diradamenti ottimi prodotti
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Prodotto davvero utile e di facile applicazione. Ottimo risultato finale
star-rating
5
/5
25 dicembre 2023
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Prodotto realmente funzionale, copre perfettamente la ricrescita e va a riempire i punti vuoti creando volume alla capigliatura. Il fissante fa si che i capelli si mantengono uniformi fino al lavaggio successivo. Consigliatissimo. 5 stelle sono poche per l'effetto dopo l'utilizzo. Ridona sicurezza.
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Prodotto eccellente
star-rating
5
/5
13 dicembre 2023
Prodotto rispondente completamente alle aspettative.Anzi più performante di quanto in un primo momento mi sarei aspettata.Ottimo il servizio di spedizione,affidabile e veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Tricosmetica è l'Azienda Italiana Leader nell'Infoltimento Cosmetico. Con i prodotti Tricosmetica nascondi gli inestetistimi da Alopecia, Calvizie e Diradamento direttamente a casa tua in pochi minuti, e sono 100% resistenti ad acqua e sudore!

Tricosmetica (Utente Attivo)
Piazza Papa Giovanni Paolo II nr 9
25030 Rudiano (BS)
Italia
Partita IVA 03789820986
Tel. 030 7060447