Trismoka
Recensioni: 41

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 17 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

100,0%

41 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

37
4
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 22 dicembre 2023
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
Caffè ottimo e consegne veloci.
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
Ottimi prodotti.
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Sono anni che beviamo caffè Trismoka ed è sempre una certezza!! Eccezionale
star-rating
5
/5
27 novembre 2023
Veloce nelle consegne
star-rating
5
/5
16 novembre 2023
Miscele di caffè buone ed interessanti. Servizio rapido e preciso
star-rating
5
/5
18 ottobre 2023
Mi è stato spedito un articolo, dei tre ordinati, diverso da quello ordinato ma il giorno seguente mi è stato portato a domicilio quanto avevo ordinato senza chiedere reso
star-rating
5
/5
13 ottobre 2023
Ottimi
star-rating
5
/5
17 settembre 2023
Caffè buonissimo ed è arrivato super "espresso"!
star-rating
5
/5
24 agosto 2023
Contentissima del Decaffeinato compostabile Gradirei avere anche la miscela normale compostabile più del grado 10 che già avete.
star-rating
5
/5
18 agosto 2023
Ottimo caffè, consegne rapide ,per cui mi ritengo molto soddisfatto. Avanti così .
star-rating
5
/5
8 agosto 2023
Trismoka corretti
star-rating
4
/5
7 luglio 2023
Caffè ultrabuono personalmente preferisco il "gourmet"e il decaffeinato. Velocissimi nella consegna . Mi auguro che rimanga sempre a questi livelli. Buon lavoro
star-rating
4
/5
3 luglio 2023
Il caffè è ottimo
star-rating
4
/5
30 maggio 2023
Al telefono ho trovato gentilezza, professionalità e serietà. Per il caffè ☕️ dire che è buonissimo 😋 è riduttivo ........COMPLIMENTI e buon lavoro
star-rating
5
/5
24 maggio 2023
Del decaffeinato sono contentissima. Mi piacerebbe avere capsule compostabili con un caffè normale (con caffeina) un po piu' forte dell'intensit' 10.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Artisti del Caffè Da sempre la nostra missione è diffondere la cultura del buon espresso, che significa molto più che selezionare e distribuire le migliori qualità di caffè per bar. Occorre infatti maestria nel tostare il prodotto. E poi grande attenzione a come viene preparato, investendo nella formazione e nell'assistenza ai nostri affezionati baristi. Perché nulla sia trascurato nella difficile arte di preparare un caffè eccellente.

Trismoka (Utente Attivo)
Via Garibaldi 29
Paratico (BS)
Italia
Partita IVA 01652810175
Tel. 035.913636