Tropical Store S.r.l.
Recensioni: 78

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 66 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

64
12
1
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 8 aprile 2024
star-rating
4
/5
20 gennaio 2024
l'ordine per ami Youvelle palamito n 14 è stato recepito correttamente ma nei giorni successivi Tropical mi ha avvertito che la misura 14 non era più disponibile e mi ha prospettato soluzioni simili alternative: Abbiamo concordato l'invio di ami Expert che mi sono pervenuti rapidamente e Tropical ha provveduto a riaccreditarmi la differenza di prezzo: Tutto ok, persone corrette e disponibili
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Ottimo venditore, preciso e puntuale, affidabilissimo
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Consegna veloce,ci acquisto spesso i croccantini per il mio cane
star-rating
4
/5
15 gennaio 2024
Ottimo prodotto venditore ultrarapido nelle consegne..... consigliato
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Prodotto ok
star-rating
4
/5
29 novembre 2023
Devo dire che siete una bella realtà, il rapporto qualità prezzo è buono, la spedizione nei tempi convenuti. Un saluto D.D.Simiz
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Venditore preciso e attento,alcune delle referenze da me ordinate non erano disponibili,il venditore è stato gentilissimo chiamandomi e cercando una referenza in sostituzione. Imballaggio della merce perfetto. Consigliato
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
Ho comprato dei croccantini per il mio cane,consegna veloce e ottimo prodotto,sono molto soddisfatto
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
Ottimo venditore, negozio molto fornito, tempi di spedizione molto veloci! Grazie!
star-rating
2
/5
13 novembre 2023
Ho acquistato del cibonumido per gatto in busta. Purtroppo le buste si presentavano malandate. La sensazione é che abbiamo sofferto il caldo … hanno un odore diverso dal solito ed il mio gatto le ignora, pensate che mangia solo quel tipo lì .
Risposta del venditore
Buonasera, Spedite il 2 novembre arrivate regolarmente dopo due giorni. con imballo che ormai utilizziamo da tanto tempo. da parte nostra siamo certi che il prodotto non aveva subito sbalzi termici ne lasciato al sole, diverso se l'imballo e arrivato schiacciato quello non lo possiamo sapere, comunque dopo la segnalazione abbiamo controllato il prodotto è la qualità è regolare con scadenza 08/2024 ovviamente ci dispiace e vorremmo capire meglio il problema magari siamo a disposizione anche per inviarci delle foto o semplicemente per trovare un punto d'incontro le lascio il mio contatto diretto 3494214833 Alessandro Corvino
star-rating
5
/5
24 ottobre 2023
Tutto ok grazie.
star-rating
5
/5
13 ottobre 2023
Ottimo negozio prezzi buoni e il personale molto gentile ottimo
star-rating
5
/5
8 ottobre 2023
Grazie l'ordine è stato evaso con tempestività, mana a un articolo ed mi è stato fatto bonifico immediato. Grazie di tutto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 66 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Tropical Store è una realtà di successo con i suoi 700 mq di esposizione con sede a Racale, in provincia di Lecce. I prodotti in vendita trovano collocazione nelle seguenti categorie merceologiche: pet, pesca, campeggio, apnea, nautica, subacquea, canoe, gonfiabili, piscina e militare. Con oltre 26000 prodotti in vendita online su piattaforma e-commerce privata Tropical Store raggiunge i propri clienti oltre i confini nazionali.

Tropical Store S.r.l. (Utente Attivo)
VIA FERRARA,15
73055 RACALE (LE)
Italia
Partita IVA 05194850755
Tel. 0833552472