Tropical Store S.r.l.
Recensioni: 70

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 70 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 16 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

97,1%

68 recensioni

1,4%

1 recensioni

1,4%

1 recensioni

58
10
1
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 febbraio 2024
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
Ho comprato dei croccantini per il mio cane,consegna veloce e ottimo prodotto,sono molto soddisfatto
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
Ottimo venditore, negozio molto fornito, tempi di spedizione molto veloci! Grazie!
star-rating
2
/5
13 novembre 2023
Ho acquistato del cibonumido per gatto in busta. Purtroppo le buste si presentavano malandate. La sensazione é che abbiamo sofferto il caldo … hanno un odore diverso dal solito ed il mio gatto le ignora, pensate che mangia solo quel tipo lì .
Risposta del venditore
Buonasera, Spedite il 2 novembre arrivate regolarmente dopo due giorni. con imballo che ormai utilizziamo da tanto tempo. da parte nostra siamo certi che il prodotto non aveva subito sbalzi termici ne lasciato al sole, diverso se l'imballo e arrivato schiacciato quello non lo possiamo sapere, comunque dopo la segnalazione abbiamo controllato il prodotto è la qualità è regolare con scadenza 08/2024 ovviamente ci dispiace e vorremmo capire meglio il problema magari siamo a disposizione anche per inviarci delle foto o semplicemente per trovare un punto d'incontro le lascio il mio contatto diretto 3494214833 Alessandro Corvino
star-rating
5
/5
24 ottobre 2023
Tutto ok grazie.
star-rating
5
/5
13 ottobre 2023
Ottimo negozio prezzi buoni e il personale molto gentile ottimo
star-rating
5
/5
8 ottobre 2023
Grazie l'ordine è stato evaso con tempestività, mana a un articolo ed mi è stato fatto bonifico immediato. Grazie di tutto
star-rating
5
/5
7 ottobre 2023
Negozio vastissimo scelta ampia dei migliori marchi su ogni tipologia di esigenza, ordini ricevuti in tempi brevi, che dire consigliatiissimo ☺️☺️
star-rating
5
/5
6 ottobre 2023
personale disponibile e preparato velocissimi tutto ok
star-rating
5
/5
4 ottobre 2023
Il prodotto è arrivato secondo le aspettative e la consegna è stata nei tempi previsti
star-rating
5
/5
3 ottobre 2023
prodotto corretto, arrivato nei tempi giusti. Grazie
star-rating
5
/5
2 ottobre 2023
Tutto ok spedizione veloce e comunicazione ottima
star-rating
5
/5
25 settembre 2023
Venditore serio molto affidabile ,migliori marche disponibili
star-rating
5
/5
18 settembre 2023
Super veloce
star-rating
5
/5
13 settembre 2023
Tutto liscio e veloce. Ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Tropical Store è una realtà di successo con i suoi 700 mq di esposizione con sede a Racale, in provincia di Lecce. I prodotti in vendita trovano collocazione nelle seguenti categorie merceologiche: pet, pesca, campeggio, apnea, nautica, subacquea, canoe, gonfiabili, piscina e militare. Con oltre 26000 prodotti in vendita online su piattaforma e-commerce privata Tropical Store raggiunge i propri clienti oltre i confini nazionali.

Tropical Store S.r.l. (Utente Attivo)
VIA FERRARA,15
73055 RACALE (LE)
Italia
Partita IVA 05194850755
Tel. 0833552472