Troppemaglie powered by anticaporta
Recensioni: 20

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 19 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

95,0%

19 recensioni

5,0%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

18
1
1
0
0
Altri indicatori
ebay (129.291)
5,0 /5
Ultima recensione: 19 febbraio 2024
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Velocità nella consegna
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Ottimo !
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Tutto perfetto, Venditore serio e professionale, merce di qualita' e spedizione puntuale e precisa. Super Consigliato.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Servizio ottimo
star-rating
5
/5
21 gennaio 2024
Venditore molto serio ed affidabile, i tempi di consegna sono veloci e i prodotti ordinati rispecchiano fedelmente la descrizione, forse sono anche meglio di quello che promettono. Consiglio
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
Magliette personalizzate molto belle! Venditore disponibile e spedizione rapida.
star-rating
5
/5
28 dicembre 2023
Tutto bene
star-rating
5
/5
27 dicembre 2023
Tutto ok col mio ordine. Spedizione veloce e merce in ordine!
star-rating
5
/5
19 dicembre 2023
Tutto perfetto la maglia è fantastica e i tempi di consegna veloci
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Maglietta molto bella come da descrizione …spedizione veloce.
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Tutto perfetto..veloci
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Bellissime maglie, arrivate in tempi brevi. Ottima comunicazione
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Rapidi e precisi! Grazie 🙏
star-rating
3
/5
18 dicembre 2023
Ancora non ho ricevuto le maglie e già mi chiedete una recensione? e che vi devo dire :-) do 3 stelle al buio sulla fiducia :-)
star-rating
4
/5
22 novembre 2023
Ottimo servizio sia x acquisto che x spedizione rapida. Ho preso maglie calcio , carine, ma stampate e non con sponsor o pach a rilievo, lontanissime dalle originali .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TROPPEMAGLIE.COM è un sito giovane, intraprendente e innovativo che però ha basi molto solide, infatti nasce dall’esperienza e dai feedback che ci hanno visto crescere in maniera esponenziale sulla piattaforma ebay (id utente anticaporta con oltre 40.000 feedback) Ci proponiamo di fornire sempre il miglior servizio al giusto rapporto qualità prezzo, con un catalogo immenso e pieno di novità quotidiane che seguono le mode del momento ma anche prodotti cult classici e non. Siamo specializzati nella vendita di prodotti originali ed ufficiali (non trattiamo prodotti che non presentano cartellino di autenticità) e questo ci garantisce un rapporto diretto con i principali marchi e un accesso a novità e tipologie di prodotto praticamente istantanea.

Troppemaglie powered by anticaporta (Utente Attivo)
Via Ovella 15
47893 Borgo Maggiore (SM)
Italia
Partita IVA SM26737
Tel. (+378) 0549 999748

Fax (+378) 0549 980402