Trovaincasso

star-rating
4,9
/5
(su 1.525 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 77 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,5%

1.518 recensioni

0,3%

4 recensioni

0,2%

3 recensioni

1375
143
4
1
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 8 febbraio 2023
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Tutto perfetto , complimenti .
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Ho acquistato un forno della Samsung, arrivato nei tempi previsti e il prodotto rispecchiava la descrizione. Era la prima volta che compravo su Trovaincasso, l'ho scelto perché aveva il prezzo più vantaggioso, mi sono fidato e devo dire che sono rimasto soddisfatto. Ho già consigliato il sito ad altre persone. Sicuramente se dovrò fare un altro acquisto lo utilizzerò di nuovo.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
8 gennaio 2023
Ottimo rivenditore, buoni prodotti a prezzo onesto
star-rating
5
/5
6 gennaio 2023
Seguito da inizio acquisto fino alla consegna. Prodotto come da proposta acquisto
star-rating
5
/5
6 gennaio 2023
Oltre ai prezzi concorrenziali del prodotto, segnalo un eccellente servizio, veloce nella spedizione ed una grandiosa preparazione del prodotto (era un grosso imballo). RACCOMANDATO
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
prodotto conforme all'ordine. tutto ok...
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Tutto perfetto, ottima comunicazione e puntualità. Prodotto esattamente come descritto. Consiglio.
star-rating
5
/5
4 gennaio 2023
Molto soddisfatto! Ho trovato particolare attenzione e premura verso il cliente.
star-rating
4
/5
31 dicembre 2022
ad un mese di funzionamento e utilizzo penso di aver fatto una buona scelta un po macchinosa nel ordinarlo ottimo qualita' prezzo
star-rating
5
/5
31 dicembre 2022
Cordialità, professionalità, TUTTIOK .
star-rating
5
/5
31 dicembre 2022
Perfetti. Imballo spedizione prezzo al top.
star-rating
5
/5
30 dicembre 2022
TUTTO PERFETTO!!! CONSEGNA IN TEMPI GIUSTI IMBALLO PERFETTO DA CONSIGLIARE
star-rating
5
/5
30 dicembre 2022
Spedizione nelle tempistiche, l'articolo è perfetto, tutto esattamente come dovrebbe essere. Raccomandato.
star-rating
5
/5
30 dicembre 2022
Ottimo sia il servizio che il piano cottura acquistato! Così come i prezzi sul sito. Consigliamo!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Trovaincasso.it si occupa di soddisfare ogni tipo di richiesta garantendovi il miglior prezzo e la massima professionalità nel settore degli elettrodomestici ad incasso e libero posizionamento. Lo staff di Trovaincasso.it , attento alle novità di mercato, saprà consigliarvi i migliori prodotti per la vostra casa.

Trovaincasso (Utente Attivo)
Via Damiano Chiesa , 53
Bitritto (BA)
Italia
Partita IVA 07184380728
Tel. 3882472151