Trovaprezzi
Recensioni: 1.640

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 250 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 48 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 22 recensioni)

Filtra per voto:

1.380
231
12
5
12
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 11 luglio 2024
star-rating
5
/5
21 settembre 2018
ottimo motore di ricerca, vasta gamma di selezioni, multipla possibilità di ricerca. Mi fa guadagnare un sacco di tempo….
star-rating
5
/5
21 settembre 2018
Ero molto scettico inizialmente... per anni mi sono rifiutato di utilizzare questo sito. Ho deciso infine, di provarlo e rischiare qualche soldo... È stata una sorprendente quanto piacevole sorpresa. Consiglio!!!
star-rating
4
/5
21 settembre 2018
Sito professionale ed efficiente, tuttavia bisognerebbe aggiornare più in fretta quando i prodotti non sono disponibili
star-rating
5
/5
21 settembre 2018
Preciso conveniente ottimo direi!!
star-rating
5
/5
21 settembre 2018
È un ottimo aiuto.
star-rating
4
/5
21 settembre 2018
Molto utile ed affidabile quanto meno ti fai un idea di quanto ci ricaricano sopra le grandi catene di elettronica che gridano al sottocosto quando invece e' il prezzo normale non gonfiato
star-rating
5
/5
21 settembre 2018
Ottimo!
star-rating
5
/5
21 settembre 2018
Ottima applicazione
star-rating
5
/5
21 settembre 2018
Ottimo servizio, precisi e puntuali
star-rating
5
/5
21 settembre 2018
Precisa ed affidabile
star-rating
5
/5
21 settembre 2018
Veramente utile
star-rating
5
/5
21 settembre 2018
ESPERIENZA BUONA
star-rating
5
/5
21 settembre 2018
Mi sono trovata benissimo, precisione, buon dialogo e prodotto ottimo. L'unico neo è per il corriere. Ottimo sito.
star-rating
5
/5
21 settembre 2018
Ottimo servizio di chi vuol acquistare online. I migliori prezzi.
star-rating
5
/5
21 settembre 2018
Super!!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Trovaprezzi.it è il principale motore di comparazione prezzi italiano che da oltre 15 anni permette a milioni di utenti di raggiungere l’offerta più conveniente per l’oggetto desiderato. Selezioniamo i migliori negozi online creando relazioni uniche con ciascuno degli oltre 3.000 affiliati per garantire un’esperienza digitale basata su competenza e affidabilità.

Trovaprezzi (Utente Attivo)
Via Lanzoni, 13
27100 Giussago (PV)
Italia
Partita IVA 03386810968