Trovaprezzi
Recensioni: 1.546

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 228 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 64 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 23 recensioni)

98,2%

1.518 recensioni

0,8%

12 recensioni

1,0%

16 recensioni

1.297
221
12
5
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 10 febbraio 2024
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Formidabile veloce
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Molto utile, ho trovato i prezzi più convenienti grazie a questa app
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Sito molto utile per qualsiasi acquisto, aggiornato semplice da usare .lo consiglio a chiunque abbia bisogno di un bion consiglio per fare acquisti di qualità risparmiando
star-rating
1
/5
8 febbraio 2024
Prezzi che lievitano magicamente dopo aver cliccato sull'offerta!
Risposta del venditore
Buongiorno, può accadere che per problemi tecnici i listini e le disponibilità proposti sul Network Trovaprezzi.it non combacino con quelli proposti dai singoli venditori sui propri siti. Generalmente in poche ore il problema rientra con il riallineamento (riaggiornamento) dei listini. In alcuni casi può accadere che l'errore sia frutto di una svista materiale in fase di compilazione del listino. La ringraziamo per aver utilizzato i nostri servizi, in caso di ulteriori chiarimenti può scriverci all'indirizzo customercare@trovaprezzi.it. Buona giornata
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Ho comprato da diversi venditori trovati sul sito Sempre consegne veloci e corrette
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
semplice ed efficace
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
OTTIMO
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
Molto bene
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
Un sito affidabile con vantaggiosi. Ottima esperienza
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
tt ok
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Trova Prezzi e un buon sito dove si trova di tutto con una varietà di prezzi per lo stesso prodotto. Pertanto e molto vantaggioso.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Servizio pratico, sicuramente utile nell'orientarsi durante gli acquisti
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
PPerefttoo
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
RITENGO CHE IL VOSTRO SERVIZIO SIA MOLTO VALIDO E MOLTO UTILE PER POTER TROVARE I PREZZI MIGLIORI
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
Grazie a trovaprezzi si incontrano siti nuovi ma affidabili

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Trovaprezzi.it è il principale motore di comparazione prezzi italiano che da oltre 15 anni permette a milioni di utenti di raggiungere l’offerta più conveniente per l’oggetto desiderato. Selezioniamo i migliori negozi online creando relazioni uniche con ciascuno degli oltre 3.000 affiliati per garantire un’esperienza digitale basata su competenza e affidabilità.

Trovaprezzi (Utente Attivo)
Via Lanzoni, 13
27100 Giussago (PV)
Italia
Partita IVA 03386810968