Trovaprezzi
Recensioni: 1.546

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 228 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 64 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 23 recensioni)

98,2%

1.518 recensioni

0,8%

12 recensioni

1,0%

16 recensioni

1.297
221
12
5
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 10 febbraio 2024
star-rating
1
/5
8 febbraio 2024
Prezzi che lievitano magicamente dopo aver cliccato sull'offerta!
Risposta del venditore
Buongiorno, può accadere che per problemi tecnici i listini e le disponibilità proposti sul Network Trovaprezzi.it non combacino con quelli proposti dai singoli venditori sui propri siti. Generalmente in poche ore il problema rientra con il riallineamento (riaggiornamento) dei listini. In alcuni casi può accadere che l'errore sia frutto di una svista materiale in fase di compilazione del listino. La ringraziamo per aver utilizzato i nostri servizi, in caso di ulteriori chiarimenti può scriverci all'indirizzo customercare@trovaprezzi.it. Buona giornata
star-rating
1
/5
8 giugno 2023
Sono stata truffata il rivenditore non è rintracciabile. Ho speso 670€ e non so proprio come fare
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo dispiaciuti per la sua esperienza. In seguito ad alcune segnalazioni di ritardi nella consegna, abbiamo interrotto immediatamente la visibilità di Risielecronics su Trovaprezzi.it. Si è trattato per noi di un fatto inaspettato e non prevedibile. Siamo intervenuti tuttavia immediatamente mettendo offline le offerte di questo negozio. Il nostro servizio clienti resta a sua disposizione all'indirizzo customercare@trovaprezzi.it
star-rating
1
/5
8 giugno 2023
Trovaprezzi mi ha fatto conoscere un sito che si è rivelato una truffa. Esperienza pessima
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo dispiaciuti per la sua esperienza. In seguito ad alcune segnalazioni di ritardi nella consegna, abbiamo interrotto immediatamente la visibilità di Risielecronics su Trovaprezzi.it. Si è trattato per noi di un fatto inaspettato e non prevedibile. Siamo intervenuti tuttavia immediatamente mettendo offline le offerte di questo negozio. Il nostro servizio clienti resta a sua disposizione all'indirizzo customercare@trovaprezzi.it
star-rating
1
/5
15 marzo 2023
Ordine 16/02/2023.non,spedito pagato con carta di credito è non rimborsato oggi 21/03/2023,continuano, a prendere in giro.
star-rating
1
/5
12 agosto 2022
Praticamente solo acquisti su Amazon quindi a cosa servite? Vado su Amazon e scelgo
Risposta del venditore
Buongiorno, su Trovaprezzi.it sono presenti circa 3200 negozi. Ogni negozio fornisce e aggiorna il catalogo in autonomia, molto probabilmente il prodotto cercato è attualmente disponibile solo su Amazon, buona giornata
star-rating
1
/5
9 ottobre 2021
Non ho trovato l'articolo che cercavo.
Risposta del venditore
Buongiorno, se vuole può scrivere al nostro Servizio Clienti all'indirizzo supporto@trovaprezzi.it faranno il possibile per aiutarla nella ricerca del prodotto desiderato. Buona giornata
star-rating
1
/5
4 giugno 2021
L'idea di comparare siti in linea di massima è interessante, occorrerebbe però verificare l'attendibilità di questi ed escludere quelli meno seri, altrimenti non mi serve a niente.
Risposta del venditore
Buongiorno, ti informiamo che tutti i venditori presenti sulle nostre pagine vengono sottoposti a dei scrupolosi controlli prima di essere attivati e, durante il corso della collaborazione, costantemente monitorati. Per qualsiasi informazione o necessità ci puoi contattare alla mail supporto@trovaprezzi.it Grazie
star-rating
1
/5
8 marzo 2019
pacco non ancora arrivato dopo più di due settimane. Il mittente non risponde al numero di telefono. Sezione reclami su trovaprezzi inesistente. vi prego di fornirmi un numero da chiamare per richiedere il rimborso
Risposta del venditore
Buongiorno, può scrivere a supporto@trovaprezzi.it oppure compilare il form contattaci presenti in ogni pagina del nostro sito, https://www.trovaprezzi.it/contattaci restiamo a sua disposizione, buona giornata
star-rating
1
/5
22 settembre 2018
Negli ultimi mesi ho notato che il sito non dava tante chance di possibile acquisto come invece avevo riscontrato l'anno scorso; infatti a tutt'oggi provo ancora ad usare il sito di Trovaprezzi senza entusiasmo e mi rivolgo ad altri siti di comparazione più aggiornati.
Risposta del venditore
Buongiorno, selezioniamo i migliori negozi online per offrire a tutti coloro che utilizzano Trovaprezzi.it un’esperienza d’acquisto sicura. Sono ben accetti suggerimenti per migliorare il nostro servizio, se vuole può scriverci a supporto@trovaprezzi.it Grazie, saluti
star-rating
1
/5
21 settembre 2018
ho già inviato la recensione e l'avete censurata. appena pronta la PEC VI DENUNCIO all'autority per la concorrenza e mercati.
Risposta del venditore
Buongiorno, il suo commento non è stato pubblicato sul nostro sito in quanto non rispetta le nostre linee guida. Per ogni commento non approvato viene sempre fornita la motivazione all'utente. Nel suo caso dovrebbe evitare riferimenti offensivi e potenzialmente diffamatori ("ingannevole, sleale"). Le chiediamo quest'accortezza a tutela della sua persona, in quanto sono proprio i nostri utenti gli unici responsabili, per legge, dei contenuti immessi sui nostri portali; inoltre le chiediamo di evitare nomi personali per motivi di privacy
star-rating
1
/5
21 settembre 2018
Prima volta che uso trovaprezzi , prodotto mai arrivato e importo pagato non rimborsato al momento
Risposta del venditore
Buongiorno, il nostro Servizio Clienti è a sua disposizione per risolvere la situazione. Può inviare una mail con i dati dell'ordine a supporto@trovaprezzi.it Grazie, saluti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Trovaprezzi.it è il principale motore di comparazione prezzi italiano che da oltre 15 anni permette a milioni di utenti di raggiungere l’offerta più conveniente per l’oggetto desiderato. Selezioniamo i migliori negozi online creando relazioni uniche con ciascuno degli oltre 3.000 affiliati per garantire un’esperienza digitale basata su competenza e affidabilità.

Trovaprezzi (Utente Attivo)
Via Lanzoni, 13
27100 Giussago (PV)
Italia
Partita IVA 03386810968