Trovaprezzi
Recensioni: 1.546

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 214 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 63 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 23 recensioni)

98,2%

1.518 recensioni

0,8%

12 recensioni

1,0%

16 recensioni

1.297
221
12
5
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 10 febbraio 2024
star-rating
3
/5
3 agosto 2023
In generale è un sito affidabile ma alcuni rivenditori usano i prezzi più bassi come specchietto per le allodole. Un cellulare proposto a un prezzo interessante, dopo due mesi di scuse e rinvii, non mi è mai arrivato; per fortuna sono stato rimborsato
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo dispiaciuti per la sua esperienza. Se vuole fornirci ulteriori informazioni in merito al suo ordine può scrivere a customercare@trovaprezzi.it Buona giornata
star-rating
3
/5
7 ottobre 2022
Bel servizio ma non obiettivo e non realistico. Presuppongo si basi su chi paga per la pubblicità. Spesso cercando un prodotto si trova a minor prezzo di quello trovato su Trovaprezzi .
Risposta del venditore
Buongiorno, una volta effettuata la ricerca del prodotto desiderato il nostro sito propone un elenco di offerte che sono ordinate per prezzo crescente così da permettere all’utente di individuare rapidamente le offerte più convenienti. Ci teniamo a precisare che selezioniamo i migliori negozi online per offrire a tutti coloro che utilizzano Trovaprezzi.it un’esperienza d’acquisto sicura. I negozi che collaborano con noi vengono sottoposto a scrupolosi controlli, buona giornata
star-rating
3
/5
7 maggio 2022
Sembra che tenete in considerazione pochi store
Risposta del venditore
Buongiorno, i venditori presenti sulle nostre pagine vengono sottoposti a dei scrupolosi controlli prima di essere attivati, al momento abbiamo circa 3200 store che collaborano con noi. Buona giornata
star-rating
3
/5
24 luglio 2021
trovaprezzi e' ottimo per confrontare anche prezzi e offerte al volo, per ottenere un'approssimativo valore di mercato per certi articoli. non ritroviamo sempre il miglior prezzo ma quel " sistema " e' sufficientemente aggiornato e dispone di una vasta scelta di operatori commerciali [ quelle singole informazioni, dati, sono accurati nel 99% dei casi. ] preferiamo cmq. consultare sempre anche altri siti web e sistemi che tuttavia sono disponibili esclusivamente per il mercato francese e per la GB e pochi altri stati membri del mercato unico. sarebbe interessante " fondere " quegli elenchi di offerte disponibili in tutto il mercato unico e si' permettere a piccole imprese di sopravvivere. l marenda
Risposta del venditore
Buongiorno, su Trovaprezzi vengono pubblicati solo i prodotti dei venditori che aderiscono al nostro servizio. Ti ringraziamo per il suggerimento che terremo in considerazione per i prossimi sviluppi. Grazie.
star-rating
3
/5
7 marzo 2019
Non sempre si trova ciò che si cerca
Risposta del venditore
Buongiorno, i prodotti visibili dipendono dai listini che ci vengono forniti direttamente dai negozi. Selezioniamo i migliori negozi online per offrire a tutti coloro che utilizzano Trovaprezzi.it un’esperienza d’acquisto sicura.Se desidera indicarci i prodotti che non trova può scrivere a supporto@trovaprezzi.it faremo il possibile per integrare i prodotti mancanti. Buona giornata
star-rating
3
/5
27 ottobre 2018
Discreto
star-rating
3
/5
26 ottobre 2018
Dovreste inserire puntualmente le migliori offerte, aiutando nelle scelte i consumatori. Cordiali saluti.
Risposta del venditore
Buongiorno, Trovaprezzi pubblica solo i prodotti degli ecommerce che decidono di attivare una collaborazione con il nostro Network. I venditori sono selezionati scrupolosamente ed i prodotti pubblicati in ordine crescente di prezzo. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento, può contattarci alla mail supporto@trovaprezzi.it . Grazie, saluti.
star-rating
3
/5
26 ottobre 2018
bisogna controllare meglio gli inserzionisti. trovare venditori scorretti danneggia immancabilmente anche voi
Risposta del venditore
Buongiorno, quanti intendono iniziare una collaborazione con il nostro Network vengono sottoposti al seguente iter: • si richiede di poter visitare il sito del potenziale inserzionista in modo da verificare che esso contenga i requisiti da noi richiesti: la legge sulla privacy, il diritto di recesso, le condizioni di vendita, la presenza del carrello e di alcuni dati relativi all'azienda. • Una volta riscontrate le condizioni sopra riportate, perché il negozio online possa essere inserito all'interno del nostro motore di comparazione prezzi, é necessario che ci venga inviata maggiore documentazione relativa alla società in questione, in modo particolare richiediamo l'invio di un contratto riportante il nominativo del Titolare o di un Rappresentante Legale, nonché l'ubicazione della ditta e la certificazione dell'avvenuta costituzione della società. • Il sito Trovaprezzi.it pubblica esclusivamente i prezzi acquisiti dai negozi online e perciò non garantisce di per sé che gli stessi siano sempre aggiornati, che contengano inesattezze od omissioni pur prestando la massima cura nella gestione dei dati inseriti nel sito. Trovaprezzi.it funge infatti da guida all'acquisto, veicolando i propri utenti al sito del negozio online prescelto dagli utenti stessi. Di conseguenza, Trovaprezzi.it non si assume alcun obbligo di dover giustificare, acquistare prodotti o compiere altre azioni nei confronti dei propri utenti in seguito a qualsiasi disguido possa essersi verificato durante la consultazione del sito. L'acquisto di tutti i prodotti da parte degli utenti avviene sempre ed esclusivamente sui siti dei negozi online presenti su Trovaprezzi.it". Teniamo quindi a precisare che i dovuti controlli vengono scrupolosamente osservati. Se ha riscontrato delle difficoltà con uno dei nostri inserzionisti può contattarci alla mail supporto@trovaprezzi.it e le forniremo il nostro supporto per risolvere al meglio la situazione. Grazie.
star-rating
3
/5
25 settembre 2018
Non trova offerte in tempo reale e quelle che trova non sono sempre le più convenienti. Lo si verifica facilmente con una breve ricerca su Bing o Google.
Risposta del venditore
Buongiorno, Trovaprezzi pubblica solo i prodotti degli ecommerce che decidono di attivare una collaborazione con il nostro Network. I venditori sono selezionati scrupolosamente ed i prodotti pubblicati in ordine crescente di prezzo. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento, può contattarci alla mail supporto@trovaprezzi.it . Grazie, saluti.
star-rating
3
/5
22 settembre 2018
Interessante iniziativa, ma poco fruibile come disponibilità di filtri per la ricerca mirata e veloce degli oggetti.
Risposta del venditore
Buongiorno, la ringraziamo per la segnalazione. I nostri tecnici lavorano in modo costante per migliorare la ricerca con l'aggiunta di filtri, per qualsiasi suggerimento può scriverci a supporto@trovaprezzi.it Grazie, saluti
star-rating
3
/5
21 settembre 2018
Non sempre riuscite a trovare il miglior prezzo..
Risposta del venditore
Buongiorno, Trovaprezzi pubblica solo i prodotti degli ecommerce che decidono di attivare una collaborazione con il nostro Network. I venditori sono selezionati scrupolasemente ed i prodotti pubblicati in ordine crescente di prezzo. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento, può contattarci alla mail supporto@trovaprezzi.it . Grazie, saluti.
star-rating
3
/5
21 settembre 2018
Questo è un buon sito, mi piace perché qui trovi una vasta gamma di articoli, secondo me l'unica pecca è che non scansiona proprio tutti i negozi on line, ci sono alcuni privati che alle volte hanno prezzi competitivi rispetto ai soliti buyer
Risposta del venditore
Buongiorno, Trovaprezzi pubblica solo i prodotti degli ecommerce che decidono di attivare una collaborazione con il nostro Network. I venditori che dispongono di un sito ecommerce, sono selezionati scrupolasemente ed i prodotti pubblicati in ordine crescente di prezzo. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento, può contattarci alla mail supporto@trovaprezzi.it

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Ago 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Trovaprezzi.it è il principale motore di comparazione prezzi italiano che da oltre 15 anni permette a milioni di utenti di raggiungere l’offerta più conveniente per l’oggetto desiderato. Selezioniamo i migliori negozi online creando relazioni uniche con ciascuno degli oltre 3.000 affiliati per garantire un’esperienza digitale basata su competenza e affidabilità.

Trovaprezzi (Utente Attivo)
Via Lanzoni, 13
27100 Giussago (PV)
Italia
Partita IVA 03386810968