Trovaprezzi
Recensioni: 1.546

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 228 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 64 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 23 recensioni)

98,2%

1.518 recensioni

0,8%

12 recensioni

1,0%

16 recensioni

1.297
221
12
5
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 10 febbraio 2024
star-rating
4
/5
9 febbraio 2024
Innanzitutto, ottimo prezzo d acquisto, e consegna velocissima.
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
semplice ed efficace
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
Molto bene
star-rating
4
/5
10 gennaio 2024
Occasione
star-rating
4
/5
15 dicembre 2023
Offre una soddisfacente comparazione di prezzi, a volte però non compaiono tutti i siti dei venditori. Cmq positivo
star-rating
4
/5
15 dicembre 2023
Servizio utile. Contribuisce a diffondere opinioni su beni di consumo.
star-rating
4
/5
4 novembre 2023
Ormai è una consuetudine, la vera sorpresa è non aver sorprese (negative) anche variando i prodotti
star-rating
4
/5
3 novembre 2023
Con voi bene... Ma con ultimo rivenditore male. Ho comprato da Temizon mangiare per cane, 2 sacchi di Monge pagato con carta di credito e avuto in consegna solo 1 sacco. Ho mandato email, telefonato più volte al numero da loro indicato mai avuto risposta. Non è un sito serio. È da segnalare. Confido in un vostro riscontro con questa ditta. Grazie
star-rating
4
/5
2 novembre 2023
Sito chiaro che permette la ricerca del prodotto al miglior prezzo . Facile poi l'inserimento dell'ordine
star-rating
4
/5
6 ottobre 2023
É un sito storico , lo uso spesso per comparare i prezzi
star-rating
4
/5
5 ottobre 2023
Un servizio molto potente di monitoraggio prezzi, non riuscirei a fare un acquisto senza passare da Trovaprezzi più e più volte. Elenco le note meno buone, credo facilmente implementabili: - I preferiti da un pò di tempo non sono più fruibili nella versione desktop ma solo nell'app. - Il monitoraggio prezzi per prodotto "schedato" non è presente nell'app, dovrebbe essere la funzione principale come nella versione desktop.
star-rating
4
/5
5 ottobre 2023
Sodisfatto
star-rating
4
/5
11 settembre 2023
Tutto bene
star-rating
4
/5
8 settembre 2023
Esperienza positiva
star-rating
4
/5
7 settembre 2023
HO trovato molto utile il Vostro sito. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Trovaprezzi.it è il principale motore di comparazione prezzi italiano che da oltre 15 anni permette a milioni di utenti di raggiungere l’offerta più conveniente per l’oggetto desiderato. Selezioniamo i migliori negozi online creando relazioni uniche con ciascuno degli oltre 3.000 affiliati per garantire un’esperienza digitale basata su competenza e affidabilità.

Trovaprezzi (Utente Attivo)
Via Lanzoni, 13
27100 Giussago (PV)
Italia
Partita IVA 03386810968