Trovaprezzi
Recensioni: 1.592

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 240 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 69 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 21 recensioni)

98,2%

1.564 recensioni

0,8%

12 recensioni

1,0%

16 recensioni

1.339
225
12
5
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 5 aprile 2024
star-rating
4
/5
4 aprile 2024
L'iniziativa è sicuramente positiva , a chi non interessa risparmiare acquistando comunque articoli di qualità , la festa potrebbe essere guastata dal servizio di consegna , con la spedizione standard i corrieri non sono minimamente responsabili se il pacco va smarrito la ricerca la effetua chi non sa come ,quando, e con chi viene spedito . l'ultimo pacco a me destinato lo recuperato in un paese a 20 KM dal mio ( ma il corriere a segnato consegna effetuata) ORA qualcuno mi dica con quale entusiasmo potrò ancora fare acquisti con tranquillità ...
star-rating
4
/5
7 marzo 2024
Mi sono trovata bene,ricerca utile per risparmiare con il solito prodotto
star-rating
4
/5
6 marzo 2024
Mi aiuta molto ,per fare dei confronti ,su quello che devo acquistare
star-rating
4
/5
6 marzo 2024
Offerte buone e consegne rapide
star-rating
4
/5
9 febbraio 2024
Innanzitutto, ottimo prezzo d acquisto, e consegna velocissima.
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
semplice ed efficace
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
Molto bene
star-rating
4
/5
10 gennaio 2024
Occasione
star-rating
4
/5
15 dicembre 2023
Offre una soddisfacente comparazione di prezzi, a volte però non compaiono tutti i siti dei venditori. Cmq positivo
star-rating
4
/5
15 dicembre 2023
Servizio utile. Contribuisce a diffondere opinioni su beni di consumo.
star-rating
4
/5
4 novembre 2023
Ormai è una consuetudine, la vera sorpresa è non aver sorprese (negative) anche variando i prodotti
star-rating
4
/5
3 novembre 2023
Con voi bene... Ma con ultimo rivenditore male. Ho comprato da Temizon mangiare per cane, 2 sacchi di Monge pagato con carta di credito e avuto in consegna solo 1 sacco. Ho mandato email, telefonato più volte al numero da loro indicato mai avuto risposta. Non è un sito serio. È da segnalare. Confido in un vostro riscontro con questa ditta. Grazie
star-rating
4
/5
2 novembre 2023
Sito chiaro che permette la ricerca del prodotto al miglior prezzo . Facile poi l'inserimento dell'ordine
star-rating
4
/5
6 ottobre 2023
É un sito storico , lo uso spesso per comparare i prezzi
star-rating
4
/5
5 ottobre 2023
Un servizio molto potente di monitoraggio prezzi, non riuscirei a fare un acquisto senza passare da Trovaprezzi più e più volte. Elenco le note meno buone, credo facilmente implementabili: - I preferiti da un pò di tempo non sono più fruibili nella versione desktop ma solo nell'app. - Il monitoraggio prezzi per prodotto "schedato" non è presente nell'app, dovrebbe essere la funzione principale come nella versione desktop.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Trovaprezzi.it è il principale motore di comparazione prezzi italiano che da oltre 15 anni permette a milioni di utenti di raggiungere l’offerta più conveniente per l’oggetto desiderato. Selezioniamo i migliori negozi online creando relazioni uniche con ciascuno degli oltre 3.000 affiliati per garantire un’esperienza digitale basata su competenza e affidabilità.

Trovaprezzi (Utente Attivo)
Via Lanzoni, 13
27100 Giussago (PV)
Italia
Partita IVA 03386810968