Tuanatura
Recensioni: 4.746

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 799 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 201 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 50 recensioni)

97,5%

4.628 recensioni

1,5%

71 recensioni

1,0%

47 recensioni

4.074
554
71
23
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
Ultima recensione: 14 maggio 2024
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Prezzi prodotti ottimi tutto ok navigazione e spedizione.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
come andare al negozio sotto casa
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Azienda seria ,quando ho avuto bisogno di aiuto per fare l'ordine ho avuto il giusto supporto.. I prodotti sono arrivati perfetti il pacco era integro e ho pagato la consegna ,il tutto molto semplice. Sicuramente continuerà a ordinare prodotti a tua natura
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Sempre precisi e puntuali👍👍
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Tutto ok!!! Molto professionali
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Soddisfatta sotto ogni profilo.. Sicuramente la raccomando!
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Prodotti ottimi , l’unico problema è stato quello di trovare un flacone aperto perdendo tutto il liquidò al suo Interno
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Fornitore eccellente: attento e puntuale
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Consegna prodotti richiesti nei tempi, anzi con 2 giorni di anticipo. Buon packaging
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Esperienza più che positiva con Tua Natura, acquisto già da qualche anno e lo faccio sempre volentieri perché trovo i prodotti che mi servono a prezzi veramente ottimi. L'azienda è seria e le consegne molto veloci. Consiglio!
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Veloci e perfetti
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ottimi prodotti con notevole sconto rispetto al prezzo normale. Velocità della consegna.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Precisi, veloci, articoli come descritti di qualtà. Grazie mille
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
tutto ben organizzato
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Ho acquistato prodotti Dimagra ottimo tra qualità e prezzo per non parlare della spedizione velocissima. Molto soddisfatta consiglio a tutti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Tuanatura è un'azienda specializzata nella distribuzione di integratori alimentari, prodotti per la bellezza e la cura del corpo, vanta un'esperienza trentennale nel mondo della vendita di integratori alimentari e di fitocosmesi che intende offrire al miglior prezzo possibile. In Tuanatura l'obiettivo principale è la dedizione e l'attenzione verso il cliente finale, cardine principale di tutti gli investimenti e le energie messe a disposizione. L'azienda crede fortemente nello sviluppo dell' e-commerce in tutte le sue forme e per questo ogni anno dedica importanti investimenti alle sue piattaforme e sistemi di gestione interni, utili a dare all'utente finale il miglior servizio nel minor tempo possibile.

Tuanatura (Utente Attivo)
Vicolo Stagni, 2
40026 Imola (BO)
Italia
Partita IVA 00448110395
Tel. 0542 22604