Tuanatura
Recensioni: 4.680

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 796 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 212 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 75 recensioni)

97,5%

4.565 recensioni

1,5%

70 recensioni

1,0%

45 recensioni

4.016
549
70
23
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ottimi prezzi, consegna rapida, tutto OK!
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
OTTIMO PREZZO PER "MERCE" DI PRIMA QUALITA'"
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ottimo il servizio di consegna anche perché conoscevo già il prodotto
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ottimo servizio.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Veloci nella consegna tutto perfetto. riacquistero' sicuramente
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Mi Sono trovata molto bene, il servizio è stato rapido e senza intoppi. Mi è piaciuto anche il packaging ecologico.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Prezzo onesto Ordine evaso in tempo rapido Giudizio più che positivo
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ho avuto un ottima esperienza sia per quanto riguarda gli ottimi prodotti che il servizio, ho avuto anche un pronto risarcimento per un disguido causato dal corriere il quale non mi ha consegnato il pacco e ho potuto riordinare i miei prodotti, grazie mille
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
Prodotti con ottimi sconti
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
È il mio primo ordine e sono soddisfatta per la professionalità e i tempi di consegna. Ne effettuerò altri.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ottimooo
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ottimo sito per prezzi consegna e imballaggio consigliatissimo
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
sempre soddisfatto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Tuanatura è un'azienda specializzata nella distribuzione di integratori alimentari, prodotti per la bellezza e la cura del corpo, vanta un'esperienza trentennale nel mondo della vendita di integratori alimentari e di fitocosmesi che intende offrire al miglior prezzo possibile. In Tuanatura l'obiettivo principale è la dedizione e l'attenzione verso il cliente finale, cardine principale di tutti gli investimenti e le energie messe a disposizione. L'azienda crede fortemente nello sviluppo dell' e-commerce in tutte le sue forme e per questo ogni anno dedica importanti investimenti alle sue piattaforme e sistemi di gestione interni, utili a dare all'utente finale il miglior servizio nel minor tempo possibile.

Tuanatura (Utente Attivo)
Vicolo Stagni, 2
40026 Imola (BO)
Italia
Partita IVA 00448110395
Tel. 0542 22604