Tuttiicaffechevuoi
Recensioni: 2.093

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 869 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 241 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 65 recensioni)

99,1%

2.075 recensioni

0,6%

12 recensioni

0,3%

6 recensioni

1.885
190
12
0
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità sito
4,8 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Imballaggio
4,7 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
3
/5
26 marzo 2024
Avrei messo 5 stelle,ma purtroppo affidando la consegna a GLS ne metto 3. Consegna rimandata in continuazione
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
star-rating
3
/5
5 marzo 2024
Troppe e.mail,dare discordanti,comunicazioni confuse,costo caffè aumentato
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Tuttiicaffechevuoi a parenti, amici e colleghi?
star-rating
3
/5
15 febbraio 2024
Ottima la ricezione dell’ordine meno la tempistica
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Tuttiicaffechevuoi a parenti, amici e colleghi?
star-rating
3
/5
8 febbraio 2024
Tutto bene,a parte GLS che continuava a rimandare la data di consegna
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Tuttiicaffechevuoi a parenti, amici e colleghi?
star-rating
3
/5
4 gennaio 2024
MOLTO PROFESSIONALI
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Tuttiicaffechevuoi a parenti, amici e colleghi?
star-rating
3
/5
8 dicembre 2023
Non ho ricevuto i caffè richiesti e quelli ricevuti non sono il massimo della bontà, almeno mio gisto
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Tuttiicaffechevuoi a parenti, amici e colleghi?
star-rating
3
/5
12 luglio 2023
tolto avermi mandato un prodotto diverso e non aver risposto al mio reclamo ...tutto ok
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Tuttiicaffechevuoi a parenti, amici e colleghi?
star-rating
3
/5
16 giugno 2023
Imballaggio pessimo. Trovo sempre la scatola rotta e schiacciata. Peccato perché per il resto mi trovo molto soddisfatto
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Tuttiicaffechevuoi a parenti, amici e colleghi?
star-rating
3
/5
23 maggio 2023
Il prodotto ed il prezzo tutto ok, peccato che il recapito si stato fatto al giardino e che le confezioni interne fossero rotte, o confezionate meglio oppure obbligate i corrieri ad avere più attenzione
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Tuttiicaffechevuoi a parenti, amici e colleghi?
star-rating
3
/5
18 febbraio 2023
Ordine arrivato con cura peccato che nell'ordine diceva bicchieri colorati misti.... Invece tutti di colore marrone
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
star-rating
3
/5
6 ottobre 2022
NEL MIO PRIMO ORDINE, ORDINO 3 TIPI DI ASSAGGIO, E MI SONO STATE INVIATE DOPPIONI DI CIALDE DIVERSE DA QUELLE ORDINATE, E MI HANNO DETTO CHE NON CERANO QUELLE RICHIESTE DA ME..... MA MAGARI CHIEDERE PRIMA DI FAR CHE SPEDIRE?
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
star-rating
3
/5
25 settembre 2022
buongiorno, organizzazione perfetta peccato non fosse imballato bene, è stato consegnato con un giorno di ritardo perché il corriere ha massacrato la scatola ed è stato rimediato in qualche modo. Fortunatamente i prodotti erano integri.
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sito web (facilità a concludere l'acquisto)
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Tuttiicaffechevuoi a parenti, amici e colleghi?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Tuttiicaffechevuoi (Utente Attivo)