tuttodapersonalizzare.it
Recensioni: 93

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 23 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

78
9
2
4
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 16 maggio 2024
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Buon prodotto logo con stampa molto bella e curata
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ottimo storie. Tutto ok
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Sito molto accurato, personale professionale, disponibile e gentilissimo. Veloci nella personalizzazione e nella spedizione. Super Consigliato!!!
star-rating
2
/5
29 marzo 2024
Ho ordinato 200 bandierine ma me ne sono arrivate 180.
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
L’articolo è bello da vedere. Leggero, versatile e facile da trasportare.
star-rating
4
/5
15 marzo 2024
Il Vs servizio è perfetto, peccato solo la scelta di GLS come corriere... tre consegne su tre andate male.
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
Ordinato per un gruppo in viaggio dei porta documenti con una scritta personalizzata . Arrivati puntuali in un giro di 7 giorni al max . Personale disponibile a variazioni dopo l'invio dell'ordine Bella la scritta . pensavo fossero di un materiale un pò più forte ma va bene . Terrò in sicuramente in considerazione la vostra azienda per gadget futuri .
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Tutto perfetto dalla gentilezza e professionalità dell'ufficio ordini al prodotto ricevuto consegnato nei tempi richiesti
star-rating
4
/5
28 dicembre 2023
Ho ordinato due cuffie da personalizzare , successivamente ho dovuto chiamarli per una specifica e sono stati molto gentili e corretti 🙂
star-rating
5
/5
28 dicembre 2023
mi sono trovato bene, persone serie e affidabili, molto disponibili nel trovare la giusta soluzione
star-rating
3
/5
25 dicembre 2023
Tempi di spedizione esageratamente lunghi, comunicazioni scarse e solo dopo troppi tanti tentativi di sollecito
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
Abbiamo avuto problemi per colpa del corriere ma l'azienda è stata puntualissima nella consegna e sempre disponibile anche nella ricerca della merce smarrita dal corriere
star-rating
5
/5
31 ottobre 2023
Portachiavi molto carini, curati e con logo ben visibile. Tempi di consegna come stabilito. Ottimo
star-rating
5
/5
19 ottobre 2023
SERVIZIO RAPIDO E VELOCE OPERATORE MOLTO DISPONIBILE PRODOTTO ARRIVATO COME RICHIESTO

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 39 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

tuttodapersonalizzare.it nasce da un’idea dell'azienda MC Promo. Da oltre 10 anni l'azienda MC Promo srl propone idee e soluzioni per la promozione pubblicitaria e gadgets aziendali personalizzati. Lo scopo è la soddisfazione del cliente, partendo dalla consulenza personalizzata al fine della soddisfazione di un'esigenza attraverso un oggetto. Siamo strutturati per compiere tutte le fasi di lavorazione in casa, dalla fase commerciale a quella produttiva, avvalendoci di strutture con collaboratori qualificati. Il risultato finale sarà la consegna puntuale di un prodotto personalizzato per l'uso promozionale. Un vastissimo assortimento di prodotti "tutti da personalizzare"in grado di soddifare tutti i settori: dall'artigianato all'industria, dal turismo agli enti e servizi.

tuttodapersonalizzare.it (Utente Attivo)
Via Archimede Bellatalla, 7/9
56121 Pisa - Loc. Ospedaletto (Pisa)
Italia
Partita IVA 01870080502
Tel. 0507219022