tuttodapersonalizzare.it
Recensioni: 85

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 27 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

94,1%

80 recensioni

2,4%

2 recensioni

3,5%

3 recensioni

74
6
2
3
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 15 gennaio 2024
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Tutto perfetto dalla gentilezza e professionalità dell'ufficio ordini al prodotto ricevuto consegnato nei tempi richiesti
star-rating
4
/5
28 dicembre 2023
Ho ordinato due cuffie da personalizzare , successivamente ho dovuto chiamarli per una specifica e sono stati molto gentili e corretti 🙂
star-rating
5
/5
28 dicembre 2023
mi sono trovato bene, persone serie e affidabili, molto disponibili nel trovare la giusta soluzione
star-rating
3
/5
25 dicembre 2023
Tempi di spedizione esageratamente lunghi, comunicazioni scarse e solo dopo troppi tanti tentativi di sollecito
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
Abbiamo avuto problemi per colpa del corriere ma l'azienda è stata puntualissima nella consegna e sempre disponibile anche nella ricerca della merce smarrita dal corriere
star-rating
5
/5
31 ottobre 2023
Portachiavi molto carini, curati e con logo ben visibile. Tempi di consegna come stabilito. Ottimo
star-rating
5
/5
19 ottobre 2023
SERVIZIO RAPIDO E VELOCE OPERATORE MOLTO DISPONIBILE PRODOTTO ARRIVATO COME RICHIESTO
star-rating
5
/5
15 ottobre 2023
puntuali per la consegna ottimo lavoro grazie sabbatini paolo
star-rating
5
/5
2 ottobre 2023
Puntualità e affidabilità
star-rating
5
/5
25 settembre 2023
collaborativi, complimenti
star-rating
5
/5
18 settembre 2023
bravissimi
star-rating
5
/5
14 settembre 2023
Azienda seria, buon prodotto, consegna veloce. Ottima assistenza amministrativa
star-rating
4
/5
5 agosto 2023
Ho acquistato 2 camicie da pilota e avevo una certa urgenza per cui ho telefonato per avere rassicurazioni in merito a taglie e tempi di consegna. Ho trovato sempre interlocutori gentili e disponibili. La merce è arrivata nei tempi stabiliti e la taglia era giusta. Ottimo
star-rating
5
/5
6 luglio 2023
Sto fatto molto bene puoi ordinare quello che vuoi come vuoi in un paio d' click! Merce arrivata perfettamente, consiglio il rivenditore
star-rating
5
/5
30 giugno 2023
professionalità, disponibilità, velocità, gentilezza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

tuttodapersonalizzare.it nasce da un’idea dell'azienda MC Promo. Da oltre 10 anni l'azienda MC Promo srl propone idee e soluzioni per la promozione pubblicitaria e gadgets aziendali personalizzati. Lo scopo è la soddisfazione del cliente, partendo dalla consulenza personalizzata al fine della soddisfazione di un'esigenza attraverso un oggetto. Siamo strutturati per compiere tutte le fasi di lavorazione in casa, dalla fase commerciale a quella produttiva, avvalendoci di strutture con collaboratori qualificati. Il risultato finale sarà la consegna puntuale di un prodotto personalizzato per l'uso promozionale. Un vastissimo assortimento di prodotti "tutti da personalizzare"in grado di soddifare tutti i settori: dall'artigianato all'industria, dal turismo agli enti e servizi.

tuttodapersonalizzare.it (Utente Attivo)
Via Archimede Bellatalla, 7/9
56121 Pisa - Loc. Ospedaletto (Pisa)
Italia
Partita IVA 01870080502
Tel. 0507219022