tuttodapersonalizzare.it
Recensioni: 85

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 24 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

94,1%

80 recensioni

2,4%

2 recensioni

3,5%

3 recensioni

74
6
2
3
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 15 gennaio 2024
star-rating
4
/5
28 dicembre 2023
Ho ordinato due cuffie da personalizzare , successivamente ho dovuto chiamarli per una specifica e sono stati molto gentili e corretti 🙂
star-rating
4
/5
5 agosto 2023
Ho acquistato 2 camicie da pilota e avevo una certa urgenza per cui ho telefonato per avere rassicurazioni in merito a taglie e tempi di consegna. Ho trovato sempre interlocutori gentili e disponibili. La merce è arrivata nei tempi stabiliti e la taglia era giusta. Ottimo
star-rating
4
/5
6 settembre 2022
Prodotto di qualità e arrivato entro le scadenze
star-rating
4
/5
15 luglio 2022
Ho utilizzato questo servizio in due occasioni e mi sono trovata bene. Rosanna
star-rating
4
/5
18 maggio 2022
i prodotti erano ok e il servizio clienti ha sempre risposto
star-rating
4
/5
14 marzo 2022
Mi sono trovato tutto sommato bene, i prodotti ordinati (nello specifico tazze personalizzate) hanno un buon rapporto qualità prezzo. L'unico punto negativo è che ne ho ordinate 200 ma me ne sono arrivate 199 e quando ho segnalato la cosa, non ho avuto risposte in merito. ;T

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

tuttodapersonalizzare.it nasce da un’idea dell'azienda MC Promo. Da oltre 10 anni l'azienda MC Promo srl propone idee e soluzioni per la promozione pubblicitaria e gadgets aziendali personalizzati. Lo scopo è la soddisfazione del cliente, partendo dalla consulenza personalizzata al fine della soddisfazione di un'esigenza attraverso un oggetto. Siamo strutturati per compiere tutte le fasi di lavorazione in casa, dalla fase commerciale a quella produttiva, avvalendoci di strutture con collaboratori qualificati. Il risultato finale sarà la consegna puntuale di un prodotto personalizzato per l'uso promozionale. Un vastissimo assortimento di prodotti "tutti da personalizzare"in grado di soddifare tutti i settori: dall'artigianato all'industria, dal turismo agli enti e servizi.

tuttodapersonalizzare.it (Utente Attivo)
Via Archimede Bellatalla, 7/9
56121 Pisa - Loc. Ospedaletto (Pisa)
Italia
Partita IVA 01870080502
Tel. 0507219022