tuttoperlapiscina
Recensioni: 216

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 94 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 3 recensioni)

95,8%

207 recensioni

0,9%

2 recensioni

3,2%

7 recensioni

184
23
2
4
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 7 febbraio 2024
star-rating
4
/5
7 febbraio 2024
purtroppo mi è stato inviato un prodotto diverso da quanto richiesto ma può capitare, ho dato ugualmente 4 stelle per la disponibilità velocità e gentilezza da parte della Signora Maria per ovviare al disguido. Inviato mia email, risposto dopo 1/2 ora. il giorno dopo, sabato, come da richiesta ho inviato foto del prodotto arrivato, dopo poco ricevo telefonata dove mi dicono che mi inviano senza nessuna spesa il corriere a ritirare il pacco sbagliato ed il lunedì mattina mi è stato inviato il prodotto richiesto, soddisfatto!!
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
L'ordine è stato evaso nel rispetto dei tempi indicati dalla ditta (72 ore) , nonostante un banale disguido circa l'indirizzo di consegna La ditta , appena informata, si è immediatamente attivata e con grande professionalità tutto si è potuto risolvere. . Il prodotto è stato corrispondente a quanto richiesto. Pienamente soddisfatto
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Tutto preciso. Personale corretto nel fornire tutte le informazioni utili anche al telefono
star-rating
3
/5
20 gennaio 2024
sarebbe opportuno spedire quello che il cliente ordina e non articoli equivalenti - globalmente scarsa comunicazione col cliente
star-rating
5
/5
24 novembre 2023
Premetto che non è il primo acquisto che faccio. In questo caso la merce non arrivava, contattato il servizio clienti e devo dire che è stato celere e preciso in tutto. Risultava un collo danneggiato e nel momento in cui è arrivato, il servizio clienti si è prestato offrendo il reintegro del materiale. In linea generale quindi nulla da eccepire, corretti e professionali.
star-rating
5
/5
10 novembre 2023
Ordine perfetto e arrivato nei tempi prestabiliti!!! Ottimo servizio!!!
star-rating
5
/5
7 novembre 2023
prodotto ordinato, arrivato velocissimo, corriere super gentile
star-rating
5
/5
14 ottobre 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
5 ottobre 2023
Prezzi ok e spedizione rapida, tornerò ad acquistare sicuramente
star-rating
5
/5
25 settembre 2023
Spedizione perfetta, ottimo prezzo, prodotti come da descrizione. Grazie!
star-rating
4
/5
18 settembre 2023
materiale arrivato in 24 ore personale molto qualificato
star-rating
5
/5
17 settembre 2023
tutto Ok. precisi e veloci
star-rating
5
/5
17 settembre 2023
Acquisto e consegna senza nessun problema. Efficienti e veloci
star-rating
5
/5
10 settembre 2023
Ottimo prodotto con spedizione rapida
star-rating
4
/5
6 settembre 2023
Buongiorno mi è arrivato tutto puntuale ma mancavano le istruzioni di come cominciare ad usare i prodotti x la chiusura della piscina se fosse possibile averlo anche in formato pdf x usare i vostri prodotti al meglio e non fare errori vi ringrazio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

tuttoperlapiscina (Utente Attivo)
Via Pietro nenni,2
95036 Randazzo (Catania)
Italia
Partita IVA 04162550877
Tel. 095/7992771

Fax 095/7992772