tuttoperlapiscina
Recensioni: 228

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 103 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 16 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 8 recensioni)

96,1%

219 recensioni

0,9%

2 recensioni

3,1%

7 recensioni

196
23
2
4
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
4
/5
7 febbraio 2024
purtroppo mi è stato inviato un prodotto diverso da quanto richiesto ma può capitare, ho dato ugualmente 4 stelle per la disponibilità velocità e gentilezza da parte della Signora Maria per ovviare al disguido. Inviato mia email, risposto dopo 1/2 ora. il giorno dopo, sabato, come da richiesta ho inviato foto del prodotto arrivato, dopo poco ricevo telefonata dove mi dicono che mi inviano senza nessuna spesa il corriere a ritirare il pacco sbagliato ed il lunedì mattina mi è stato inviato il prodotto richiesto, soddisfatto!!
star-rating
4
/5
18 settembre 2023
materiale arrivato in 24 ore personale molto qualificato
star-rating
4
/5
6 settembre 2023
Buongiorno mi è arrivato tutto puntuale ma mancavano le istruzioni di come cominciare ad usare i prodotti x la chiusura della piscina se fosse possibile averlo anche in formato pdf x usare i vostri prodotti al meglio e non fare errori vi ringrazio
star-rating
4
/5
29 agosto 2023
Acquisto ok. Consegna con 1 giorno di ritardo rispetto alla comunicazione di GLS
star-rating
4
/5
11 agosto 2023
Merce arrivata , tutto bene
star-rating
4
/5
4 luglio 2023
Ditta affidabile,risponde alle problematiche che possono insorgere con efficacia e prontezza
star-rating
4
/5
3 luglio 2023
spedizione veloci prezzi buoni non ho ancora testato la qualità dei prodotti (Tricloro e multifunzione in pasticconi da 200gr
star-rating
4
/5
28 giugno 2023
Merce tutto ok, spedizione migliorabile, nel senso che mi sono accorto che i pacchi sono stati aperti e richiusi dal corriere credo, con nastro adesivo con scritte "security check" 🤔. Uno dei quali contenente uno dei fusti da 5l di revatop 12 avvolto in un sacco di plastica aveva il cartone inzuppato di prodotto (circa mezzo litro perso), probabilmente è stato maneggiato con poca cura. Il resto ok.
star-rating
4
/5
27 giugno 2023
Ordinata la sabbia per il filtro della piscina, arrivata pochi giorni dopo l'ordine. Soddisfatta dell'acquisto
star-rating
4
/5
18 giugno 2023
Tutto ok
star-rating
4
/5
4 giugno 2023
I prodotti ordinati e pagati sono arrivati secondo programma. Gli omaggi (flacone di disinfettante da 5L e tester cloro-PH) sono stati consegnati rotti e senza contenuto.
star-rating
4
/5
15 maggio 2023
tutto ok
star-rating
4
/5
19 aprile 2023
Tutto come ordinato
star-rating
4
/5
18 agosto 2022
Servizio preciso e puntuale. Ottimo la comunicazione sullo stato dell'ordine e della spedizione. Unica pecca la gestione da sito del pagamento mediante carta di credito. Spesso la pagina non carica correttamente le informazioni.
star-rating
4
/5
8 agosto 2022
È arrivato il prodotto che ho ordinato con precisione e velocemente!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

tuttoperlapiscina (Utente Attivo)
Via Pietro nenni,2
95036 Randazzo (Catania)
Italia
Partita IVA 04162550877
Tel. 095/7992771

Fax 095/7992772