Twentyprint
Recensioni: 251

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 36 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

95,6%

240 recensioni

2,4%

6 recensioni

2,0%

5 recensioni

218
22
6
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
5
/5
3 dicembre 2023
👍 Mi sono trovato molto bene. Rispondono al telefono o via whatsapp e sono disponibili e puntuali.
star-rating
5
/5
2 dicembre 2023
Era un regalo per mia figlia la sagoma del suo cantante preferito mi sono trovata benissimo sono stata contattata telefonicamente perché ritenevano che non fosse un prodotto di qualità quindi sono molto scrupolosi nel loro lavoro do il massimo delle stelle
star-rating
5
/5
20 novembre 2023
Recensione positiva! Abbiamo già effettuato quasi una decina di ordini e ci siamo sempre trovati bene in tutta l'esperienza di acquisto! Consigliati
star-rating
5
/5
2 ottobre 2023
Tutto ok come da aspettative
star-rating
4
/5
13 settembre 2023
Lavoro ben eseguito tempi di lavorazione e di consegna ottimali. Si potrebbe migliorare il confezionamento e aggiungere qualche accessorio per un eventuale fissaggio.
star-rating
5
/5
10 settembre 2023
Qualità e assistenza Top
star-rating
5
/5
6 settembre 2023
Veloci e professionali
star-rating
5
/5
2 settembre 2023
Tutto perfetto! Prima volta che acquisto su questo sito, il pannello in forex nero è arrivato nei tempi previsti ed è molto bello il risultato! Soddisfatta ;)
star-rating
5
/5
26 luglio 2023
È la prima volta che ordino un rollup online. Ho scelto Twentyprint basandomi esclusivamente sul modo in cui è fatto il loro sito. Tutto estremamente chiaro e cristallino...ho effettuato l'acquisto. Ho creato il mio file seguendo ciò che era riportato sul sito, ho usato il file di esempio per essere sicuro delle dimensioni. Tutto estremamente semplice. Consiglio a chiunque di affidarsi alla professionalità di Twentyprint
star-rating
5
/5
18 luglio 2023
Fenomenali è dire poco!!!! Alessandro segue con pazienza ogni mia richiesta, dandomi i giusti consigli e realizzando in tempi record qualsiasi progetto grafico mi passi per la mente! Imbattibili! GRAZIE!
star-rating
5
/5
16 luglio 2023
Sono cliente da un po' di anni e devo dire che non ho mai avuto problemi. Anzi.
star-rating
5
/5
10 luglio 2023
Ottimo prodotto, molto disponibili e precisi nella lavorazione e spedizione. 💪🏻
star-rating
5
/5
1 luglio 2023
Esperienza eccellente, banner ottimo e tempistiche rispettate. Assolutamente consigliato
star-rating
5
/5
29 giugno 2023
ringrazio per la professionalità e per il vs interessamento a chiarire i dubbi sui file mandati. la qualità di stampa è ottima; all'eventuale prossima, buon lavoro.
star-rating
5
/5
26 giugno 2023
Super efficienti e disponibili. Da consigliare assolutamente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Abbiamo un’esperienza pluriennale e comprovata nel settore della stampa. Grazie al know how, alle competenze acquisite e a un forte orientamento per l’innovazione, riusciamo a mantenerci su alti standard qualitativi per soddisfare qualunque esigenza. Operiamo nel settore della stampa dal 1960, partendo dalla progettazione grafica e cromatica sino alla realizzazione delle matrici. Ci impegniamo a seguire costantemente e attentamente tutte le evoluzioni che si susseguono in questo ambito, così da proporci sul mercato con le più moderne ed efficienti attrezzature. La ricerca costante della qualità e l’attenzione a restare sempre al passo con i tempi ci hanno permesso di essere leader del mercato italiano, soprattutto nella fascia dell’alta qualità. Siamo specializzati nella produzione di stampa per grande formato, possiamo contare su un elevato livello nelle lavorazioni grafiche e una notevole conoscenza dei principi della colorimetria.

Twentyprint (Utente Attivo)
via Enrico Fermi 1/3
24051 Antegnate (BG)
Italia
Partita IVA 04237570165
Tel. 0363 914549