Twentyprint
Recensioni: 252

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 35 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

95,6%

241 recensioni

2,4%

6 recensioni

2,0%

5 recensioni

219
22
6
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
3
/5
13 marzo 2024
Nel complesso discretamente ma: - verifica automatiche del file che non corrispondono alla realtà - mancata comunicazione di avvenuta spedizione - lo stato dell'ordine sul sito non viene aggiornato
star-rating
3
/5
12 febbraio 2024
Molto gentili e professionali, prodotto di qualità (stampa foto su cartone alveolare). MA - ho dovuto comprare a parte un sistema di fissaggio adesivo (altri lo includono); - un angolo del pannello, nonostante l'ottimo imballo, è stato rovinato probabilmente in fase di taglio.
star-rating
3
/5
9 maggio 2023
Sommariamente è un esperienza positiva, ma dovrei essere obiettivo. Per l'imballaggio (impeccabile) e la spedizione voto 10, per la stampa invece voto 6, mi aspettavo molto meglio. Ho ordinato una stampa 80x80 su supporto rigido mdf da 10mm. Il supporto in mdf è buono però la stampa in sè decisamente no. La stampa è stata fatta direttamente sul supporto cioè colore direttamente sul mdf (quindi non film o foto pellicola stampata e poi applicata sul supporto), e per effetto del legno sotto è venuta molto più scura dell'immagine originale e quasi opaca (rispetto ad un immagine in origine lucida e molto chiara) ma soprattutto riporta tante sbavature e con dei puntini sparsi senza colore. Concludendo direi che durante la stampa si dovrebbe tenere conto di tutti questi dettagli tecnici da chi è esperto in materia, oppure dare qualche dettaglio in più riguardo al tipo di stampa e tipo di supporto su cui si stampa mentre si ordina, cosi in partenza si può capire meglio quali potrebbero essere le eventuali problematiche) Migliorerei parecchio questa parte
star-rating
3
/5
16 aprile 2023
Bene ma non benissimo. Buono e concorrenziale nel prezzo il prodotto ma purtroppo poco seri con i tempi di produzione e consegna. Ordinato il 19/03 doveva arrivare il 28/03. In realtà è arrivato l'11/04 nonostante mi fossi raccomandata via mail che mi serviva entro Pasqua. Non ho mai ricevuto nemmeno una comunicazione di scuse in merito.
star-rating
3
/5
8 maggio 2021
Buona esperienza. Tutta via, rispetto ad altri provider, meno viabilità sul processo (e.g. tracking: ricevuto - pagato - verificato - in progress - in stampa - completato - spedito, etc)
star-rating
3
/5
28 aprile 2021
Personale disponibile. Rispetto dei tempi di consegna. Luogo del ritiro difficile da trovare. Non chiare le istruzioni di scontornamento, siamo state costrette a dover pagare il sovrapprezzo dell'assistenza di 20€ nonostante avessimo nel team un esperto grafico che aveva fatto il lavoro già altre volte - ma il sistema non accettava il file.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Abbiamo un’esperienza pluriennale e comprovata nel settore della stampa. Grazie al know how, alle competenze acquisite e a un forte orientamento per l’innovazione, riusciamo a mantenerci su alti standard qualitativi per soddisfare qualunque esigenza. Operiamo nel settore della stampa dal 1960, partendo dalla progettazione grafica e cromatica sino alla realizzazione delle matrici. Ci impegniamo a seguire costantemente e attentamente tutte le evoluzioni che si susseguono in questo ambito, così da proporci sul mercato con le più moderne ed efficienti attrezzature. La ricerca costante della qualità e l’attenzione a restare sempre al passo con i tempi ci hanno permesso di essere leader del mercato italiano, soprattutto nella fascia dell’alta qualità. Siamo specializzati nella produzione di stampa per grande formato, possiamo contare su un elevato livello nelle lavorazioni grafiche e una notevole conoscenza dei principi della colorimetria.

Twentyprint (Utente Attivo)
via Enrico Fermi 1/3
24051 Antegnate (BG)
Italia
Partita IVA 04237570165
Tel. 0363 914549