Twentyprint
Recensioni: 252

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 35 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

95,6%

241 recensioni

2,4%

6 recensioni

2,0%

5 recensioni

219
22
6
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
4
/5
13 settembre 2023
Lavoro ben eseguito tempi di lavorazione e di consegna ottimali. Si potrebbe migliorare il confezionamento e aggiungere qualche accessorio per un eventuale fissaggio.
star-rating
4
/5
23 aprile 2023
Come accordi. Veloci e Disponibili. Prodotto bello; unico punto rifinire meglio il taglio.
star-rating
4
/5
19 gennaio 2023
manca la possibiltà di seguire il traking della spedizione. Per il resto tutto bene
star-rating
4
/5
21 novembre 2022
Ottimi collaboratori!!
star-rating
4
/5
16 novembre 2022
Premettendo che non sono un esperto né un grafico, devo dire che ho trovato le indicazioni per la realizzazione di un sagomato abbastanza chiare ma non chiarissime… Ho deciso comunque di tracciare un profilo di quello che volevo e fiducioso ho effettuato il pagamento prima di contattarvi. Al momento del caricamento del mio file, qualcosa sembrava non andare per il verso giusto e quindi il mio lavoro risultava sospeso in attesa di revisione, cosí ho chiamato un vostro operatore telefonicamente il quale è stato gentilissimo e facilmente dovrebbe aver risolto e migliorata la mia richiesta con un piccolo pagamento aggiuntivo per il supporto di un grafico. Dico dovrebbe semplicemente per il fatto che (e qui la mia decisione di valutarvi con quattro stelle) online la mia situazione non è stata aggiornata e nei dettagli del mio ordine, rimane ancora il file non conforme e il mio pagamento per richiesta di supporto di un esperto e non l’aggiunta per quella di un grafico. Peccato, mi sarebbe piaciuto e mi avrebbe tranquillizzato (gli ordini on line generano sempre un po’ di apprensione) seguire passa passo l’avanzamento del lavoro sul mio profilo. Per il resto, attendo la spedizione che non so bene qundo avverrà, anche se mi hanno assicurato prima di fine mese.
star-rating
4
/5
19 maggio 2022
Ho acquistato due cartonati sagomati. L’elaborazione del file da parte del sito è sembrata inizialmente un po’ macchinosa, poi però ho contattato i ragazzi dell’assistenza, Alessandro in particolare che è stato gentilissimo e ha risolto ogni problema in brevissimo tempo, inviandomi i cartonati peraltro con largo anticipo rispetto al previsto!!Bravi!!
star-rating
4
/5
13 maggio 2022
Ottimi
star-rating
4
/5
28 marzo 2022
Spedizione veloce, anzi in anticipo rispetto alla data prevista, prezzo adeguato e lavoro ben fatto. L'unica cosa che secondo me è da migliorare riguarda il caricamento dei file pdf, poiché il sito non li accetta se non sono dell'esatta grandezza richiesta, anche se la differenza è davvero minima. Per il resto tutto bene
star-rating
4
/5
15 dicembre 2021
tanta disponibilità e buona qualità
star-rating
4
/5
12 dicembre 2021
Il sito mi dava un errore che in realtà non c'era, ma chiamando sono stati molto gentili nel soddisfare i miei dubbi/richieste. Purtroppo ho avuto problemi con la spedizione, ma credo non dipenda da loro. Per il resto tutto positivo, la stampa, la spiegazione, il servizio al telefono. Grazie
star-rating
4
/5
10 dicembre 2021
Dopo aver comunicato alla ditta che il prodotto ricevuto presentava alcuni difetti, sono stata immediatamente ricontattata (il giorno lavorativo successivo alla segnalazione) ed il mio problema è stato risolto con grande rapidità, il prodotto rifatto era perfetto e la consegna è avvenuta soli due giorni dopo. Grande attenzione al cliente, che certamente merita di essere sottolineata.
star-rating
4
/5
4 ottobre 2021
bello. siamo soddisfatti
star-rating
4
/5
8 settembre 2021
Taglio perfetto, servizio clienti anche… due piccole pecche: l’imballaggio poco professionale e il biadesivo con poca tenuta
star-rating
4
/5
4 settembre 2021
Professionalità e disponibilità
star-rating
4
/5
10 luglio 2021
Il mio era un progetto amatoriale, ma sono estremamente soddisfatta del risultato. Ottima qualità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Abbiamo un’esperienza pluriennale e comprovata nel settore della stampa. Grazie al know how, alle competenze acquisite e a un forte orientamento per l’innovazione, riusciamo a mantenerci su alti standard qualitativi per soddisfare qualunque esigenza. Operiamo nel settore della stampa dal 1960, partendo dalla progettazione grafica e cromatica sino alla realizzazione delle matrici. Ci impegniamo a seguire costantemente e attentamente tutte le evoluzioni che si susseguono in questo ambito, così da proporci sul mercato con le più moderne ed efficienti attrezzature. La ricerca costante della qualità e l’attenzione a restare sempre al passo con i tempi ci hanno permesso di essere leader del mercato italiano, soprattutto nella fascia dell’alta qualità. Siamo specializzati nella produzione di stampa per grande formato, possiamo contare su un elevato livello nelle lavorazioni grafiche e una notevole conoscenza dei principi della colorimetria.

Twentyprint (Utente Attivo)
via Enrico Fermi 1/3
24051 Antegnate (BG)
Italia
Partita IVA 04237570165
Tel. 0363 914549