Ufficiodiscount
Recensioni: 14.311

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 578 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 159 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 44 recensioni)

96,7%

13.843 recensioni

1,9%

270 recensioni

1,4%

198 recensioni

11.437
2.406
270
86
112
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,6 /5
Sistema di pagamento
4,7 /5
reso
4,7 /5
Packaging
4,5 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Mi trovo molto bene con Voi per i materiali e servizi di consegna ecc.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Facile, veloce, conveniente.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ottima qualità dei prodotti, servizio clienti efficiente, consegna rapidissima
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
RAPIDI E PROFESSIONALI, DOVREBBERO SOLO RIVEDERE LA SCONTISTICA PER I CLIENTI AFFIDABILI..
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Precisi e veloci. Massima attenzione anche al cliente privato con ordini esigui. Grazie-
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
Nel complesso bene, la merce è sempre arrivata tutta, la consegna viene sempre spostata di qualche giorno, il reso non ho indicato nulla perchè non ancora usufruito.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Catalogo chiaro . Ampia gamma di prodotti. Affidabilità soddisfacente
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Grande assortimento e rapidità nell'evasione degli ordini
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
servizio eccellente
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ottimi prodotti ,vasta scelta a prezzi molto convenienti , la merce arriva integra e ben imballata .
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Competenti e cordiali. Abbiamo avuto un problema che hanno risolto tempestivamente. Consiglio vivamente a tutti.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Hanno un grande assortimento. Sono veloci e precisi sia nella spedizione che nell'invio dei documenti. Apprezzo la possibilità di poter scegliere tra diverse modalità di pagamento. Il sito è molto intuitivo e facile da consultare.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Rapidissimi e puntuali
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ottimi prezzi e consegna velocissima
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
professionalità e puntualità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ufficiodiscount è un portale dedicato alla vendita di articoli per ufficio attraverso un negozio virtuale in rete. Il negozio è specializzato nella fornitura materiali per ufficio, aziende, scuole, enti pubblici e privati. Naviga nel portale per trovare articoli di qualunque genere per il tuo ufficio o per la tua attività quotidiana.

Ufficiodiscount (Utente Attivo)
via Modica 15
20143 Milano
Italia
Partita IVA 09327220159
Tel. 02 89125505

Fax 02 89125404 - 02 93653115