Ulisse Quality Shop

star-rating
4,8
/5
(su 124 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 4 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,0%

119 recensioni

0,8%

1 recensioni

3,2%

4 recensioni

114
5
1
2
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 24 gennaio 2023
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Precisi e veloci!
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
Consegna rapida e perfetta. Personale cordiale e disponibile. Consigliato, tutto OK !!!
star-rating
5
/5
7 novembre 2022
Ottimo venditore e buono il prezzo,prodotto arrivato in 4 giorni
star-rating
5
/5
4 novembre 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
21 ottobre 2022
Soddisfatto dell’articolo comprato , è arrivato rispettando i tempi e il corriere è stato gentilissimo.
star-rating
5
/5
21 ottobre 2022
Acquisto facile e consegna veloce. Ottimo servizio!
star-rating
5
/5
9 ottobre 2022
Rapida la spedizione a costi adeguati gentilissimi
star-rating
1
/5
19 settembre 2022
Terribile. Negozio in dropshipping lento e disorganizzato. Unica cosa positiva, il riaccredito senza problemi.
Risposta del venditore
Gentile cliente. Ci dispiace che non si sia trovato bene acquistando da noi. Vendiamo da anni sul nostro store, su Amazon, su eBay e altri importanti marketplace internazionali con performance di assoluta eccellenza, ma naturalmente il disguido può capitare, e solitamente lo risolviamo. In tutti i casi non abbiamo MAI lavorato in dropshipping con Ulisse Quality Shop, sebbene i servizi di dropshipping siano generalmente eccellenti. Non è chiaro pertanto il suo riferimento. Torni comunque a trovarci, le faremo avere un buono sconto per scusarci del disguido occorso!
star-rating
5
/5
5 settembre 2022
Ad un ritardo sulla consegna ho chiamato telefonicamente e mi sono state chiarite le cause.
star-rating
5
/5
28 maggio 2022
Acquistato pesci e ritirati in sede, venditore serio e disponibile.
star-rating
5
/5
24 aprile 2022
Tutto ok .. gentilissimi ..i prodotti che ho acquistato sono belli e di buona qualità e consegna veloce.
star-rating
5
/5
29 marzo 2022
Benissimo
star-rating
5
/5
15 marzo 2022
Spedizione e consegna veloci. Aggiornamento dell'ordine tramite mail. Non ho avuto alcun problema.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2022
Sono rimasto soddisfatto dell'assistenza e del rapporto anche se è un negozio on line
star-rating
5
/5
31 gennaio 2022
Ho avuto modo di ordinare telefonicamente sia piante che pesci. Dopo alcuni giorni ho ricevuto uno la conferma della disponibilità delle mie richieste e previo appuntamento sono andato a ritirarli. Devo aggiungere che fra le mie richieste figuravano anche 2 Botia Macracantha, non facili da reperire e soprattutto di discrete dimensioni. Ho avuto altre esperienze con suddetta specie, e all'acquisto avevo trovato esemplari di aspetto troppo piccolo e mal nutrito, deceduti nel giro di poco tempo. Ottima l'accoglienza e i suggerimenti che vengono forniti dai proprietari.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ulisse Quality Shop (Utente Attivo)
Via Chianciano, 3
20161 Milano
Italia
Partita IVA 05972540966
Tel. +393381018692

Fax +390299989293