UnelShop
Recensioni: 245

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 245 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 63 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 19 recensioni)

99,2%

243 recensioni

0,4%

1 recensioni

0,4%

1 recensioni

219
24
1
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 9 aprile 2024
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
Sito ben navigabile, buona disponibilità di prodotti. Ho trovato quello che cercavo.
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Venditore serio e affidabile tempi di consegna rispettati ottimo imballo
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Venditore serio e affidabile. Avendo effettuato un ordine di circa 450 pezzi ho ricevuto TUTTA la merce in pochissimo tempo e imballata perfettamente. Consiglio vivamente questo venditore.
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Contatti e informazioni veloci la spedizione è stata velocissima, ringrazio per la serietà!
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Servizio preciso e puntuale. Prodotti disponibili e facile reso. Interfaccia del sito semplice e rapida.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Prodotti top e tempestività nella gestione dell'ordine. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Consegna rapida, assistenza eccellente, Personale gentilissimo. Consigliato
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Ottimo servizio, puntualità è tempestività nella consegna
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Semplicemente ottimo. Spedizione veloce, ottimo imballo e secondo me, dopo alcuni raffronti sia online che in negozi fisici, ottimi i prezzi. Finora ho trovato i prezzi più bassi per la serie Matixgo che sto comprando per rinnovare tutto l'impianto di casa.
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Iter acquisto chiaro e tempi rapidi
star-rating
4
/5
21 marzo 2024
Ordine arrivato nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Tempi di consegna rispettati, prodotto come da descrizione. Ottima esperienza.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Sito molto intuitivo ho trovato quello che mi serviva ad un prezzo buono. Spedizione e consegna nei termini indicati.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Servizio ottimo, la spedizione è stata rapida ed ho ricevuto tutto in perfetto stato. Prezzi assolutamente competitivi che mi hanno permesso di risparmiare molto sul nuovo impianto elettrico
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
I prodotti sono stati spediti in anticipo rispetto alla data prevista.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Unelshop.com è il tuo negozio online di fiducia per l’acquisto di materiale elettrico di alta qualità. Ci dedichiamo alla vendita di prodotti elettrici di diversi marchi tra cui Bticino e Vimar, specializzandoci negli ultimi anni nella consulenza online su prodotti di domotica. La nostra vasta gamma di prodotti elettrici include serie civili di Bticino e Vimar, quadri elettrici, domotica, sicurezza, spine e prese, illuminazione e lampade led. Offriamo prodotti per ogni esigenza, dalla casa alla tua attività commerciale.

UnelShop (Utente Attivo)
Via Suor Maria Agostina 66
00166 Roma (Roma)
Italia
Partita IVA 14602201007
Tel. 06 6243396