Universo Bimbo
Recensioni: 584

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 490 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 141 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 39 recensioni)

92,6%

541 recensioni

2,1%

12 recensioni

5,3%

31 recensioni

491
50
12
5
26
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ottimo sito, sicurezza e velocità nella spedizione e prezzo super in offerta
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Velocissimi, tutto perfetto!! Ho già consigliato ad altre mamme, grazie molte ☺️
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Tutto perfetto, prezzi ottimi, tempi di consegna rispettati
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ho effettuato il mio primo ordine sul sito Universobimbo sono soddisfattissima! Spedizione ultra veloce, ed era tutto perfetto! La vasta scelta di prodotti rende la ricerca facile e trovi tutto ciò di cui hai bisogno. Grazie mille
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Spedizione velocissima e passeggino comodissimo! Servizio clienti eccellente!
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Passeggino arrivato in 4 giorni!!!!Precisi e puntuali!!Ottima esperienza!
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Mi sono trovata bene solo che i tempi di consegna un po' lunghi troppo tempo aspettare
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Consegna nei tempi. Imballaggio perfetto
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
È la seconda volta che ordino da loro, come la prima volta mi sono trovata benissimo. Ho acquistato il passeggino leggero della Chicco, spedizione veloce e imballaggio top! L'ho trovato già montato. Per non parlare della differenza di prezzo con altri negozi. Super consigliato!
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Velocissimi bella spedizione e tutto imballato perfettamente!
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Servizio puntuale
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Ottimo servizio, anche nei termini di assistenza all'acquisto online e celerità della consegna. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ottimon prezzo, spedizione immediata! Lo consiglio!
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Consegna rapida!!!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Mi sono trovata bene. La comunicazione con il negozio è stata molto d’aiuto nell’aiutarmi a scegliere quello che cercavo. Spedizione veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Universo Bimbo è un'azienda che opera nel settore della prima infanzia con una catena di 17 punti vendita in tutta Italia e con il sito universobimbo.com. Universo Bimbo propone alle mamme i migliori prodotti per rispondere a tutte le necessità dei bambini nei primi anni di vita

Universo Bimbo (Utente Attivo)
Viale Italia 49
20094 Corsico (Milano)
Italia
Partita IVA 00941030801