Universo Bimbo
Recensioni: 506

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 461 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 123 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 44 recensioni)

92,1%

466 recensioni

2,2%

11 recensioni

5,7%

29 recensioni

418
48
11
5
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Acquisto passeggino Inglesina, ottimo e consegna veloce con SDA in 3 giorni. Negozio affidabile
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Ho fatto degli acquisti per dei regali nascita. Sono rimasta soddisfatta. Ritornerò sicuramente ad acquistare in questo sito
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Prezzo scontato, assistenza post vendita e consegna in tempi brevi. Tutto perfetto
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Eccellente! Guglielmo è stato molto bravo in aiutarci a trovare i prodotti più adequati alle nostre necessità.
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
tutto perfetto l'imballo, servizio clienti impeccabile
star-rating
4
/5
2 marzo 2024
Tutto ok
star-rating
4
/5
1 marzo 2024
Disponibili e veloci
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Sono pienamente soddisfatta, per il servizio la celerità con cui è arrivato a casa l'ordine e per il prodotto perfettamente imballato e intatto.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Super veloci
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Servizio impeccabile. Abbiamo ordinato un trio inglesina, è arrivato dopo pochi giorni perfettamente imballato. Il proprietario ci ha dato assistenza telefonica. È stato molto cordiale ed estremamente professionale.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Prezzo ottimo e velocissimi a spedire. Tutto perfetto anche per la comunicazione: avevo un dubbio e ho contattato il servizio clienti che ha risposto gentilmente subito.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Non è la prima volta che mi servo da loro, recentemente ho ordinato un passeggino nel sito, Arrivato prima del previsto, imballaggio impeccabile...servizio SUPER come sempre :)
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Servizio ottimo e consegna puntuale
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Ho parlato con persone professionali e super gentili
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Servizio puntuale e rapido

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Universo Bimbo è un'azienda che opera nel settore della prima infanzia con una catena di 17 punti vendita in tutta Italia e con il sito universobimbo.com. Universo Bimbo propone alle mamme i migliori prodotti per rispondere a tutte le necessità dei bambini nei primi anni di vita

Universo Bimbo (Utente Attivo)
Viale Italia 49
20094 Corsico (Milano)
Italia
Partita IVA 00941030801