Universo Bimbo
Recensioni: 645

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 502 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 147 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 48 recensioni)

93,2%

601 recensioni

1,9%

12 recensioni

5,0%

32 recensioni

546
55
12
5
27
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
1
/5
3 aprile 2023
Orribile mai fatto un acquisto peggior non tanto per i prodotti in se ma per i tempi di consegna biblici
star-rating
5
/5
1 aprile 2023
Tutto perfetto, ho acquistato sia nel negozio fisico che online e non c’è nulla da eccepire sempre cortesi e puntuali nelle comunicazioni
star-rating
5
/5
30 marzo 2023
Consegna perfetta
star-rating
5
/5
30 marzo 2023
Consegna rapida e precisa
star-rating
5
/5
29 marzo 2023
Un azienda molto professionale
star-rating
5
/5
29 marzo 2023
Acquisto effettuato un giovedì sera. Martedì era già arrivato.
star-rating
5
/5
28 marzo 2023
Ho acquistato su questo sito e sono rinata soddisfatta. Il signor Guglielmo responsabile del servizio on line è stato preciso e cordiale
star-rating
5
/5
27 marzo 2023
ottima esperienza. prezzi ottimi e spedizione veloce. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
26 marzo 2023
Tutto impeccabile
star-rating
5
/5
26 marzo 2023
Prodotto perfetto, consegnato nei tempi stabiliti. Davvero un ottimo servizio!
star-rating
1
/5
26 marzo 2023
Acquistato un cyber cloud z2 i size con opzione ritiro al negozio e mi ritrovo una scatola non sua. Chiamo il negozio e mi dicono “eh era per non metterlo dentro un sacchetto”. Allibita se uno acquista la scatola del prodotto acquistato. Per non parlare del servizio whatsapp, che durante il week end non è attivo, forse è meglio migliorare un po’. Va bene avere prezzi buoni con gli sconti, ma anche un servizio buono è alla base dell’ecommerce .
star-rating
5
/5
23 marzo 2023
Ci sono tanti prodotti a buon prezzo, i commessi sono molto gentili e competenti.
star-rating
5
/5
18 marzo 2023
Siamo ormai diventati abituali clienti. Ci troviamo benissimo con prezzi inferiori ad altri negozi. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
18 marzo 2023
Ottimo
star-rating
4
/5
18 marzo 2023
Una sola parola,Efficientissimi!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Apr 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Universo Bimbo è un'azienda che opera nel settore della prima infanzia con una catena di 17 punti vendita in tutta Italia e con il sito universobimbo.com. Universo Bimbo propone alle mamme i migliori prodotti per rispondere a tutte le necessità dei bambini nei primi anni di vita

Universo Bimbo (Utente Attivo)
Viale Italia 49
20094 Corsico (Milano)
Italia
Partita IVA 00941030801