Universo Bimbo
Recensioni: 638

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 505 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 148 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 46 recensioni)

93,3%

595 recensioni

1,9%

12 recensioni

4,9%

31 recensioni

541
54
12
5
26
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
1
/5
21 marzo 2024
Li ho chiamati diverse volte ma nn risponde msi nessuno. Mi hanno mandato un prodotto danneggiato e adesso me lo tengo. Questo è il bello di comprare online...
star-rating
1
/5
19 marzo 2024
L'acquisto è andato a buon fine anche la consegna, il problema che abbiamo trovato è stato durante il montaggio. Abbiamo scoperto che mancavano dei pezzi che riguardavano lo scarico dell'acqua della vaschetta (pezzi che c’erano nelle istruzioni del montaggio e nel foglietto dei pezzi del fasciatoio), abbiamo contattato Universo Bimbo e ci ha detto, in mal modo, che quei pezzi non sarebbero mai arrivati. Questa esperienza non mi farà fidarmi più di questa azienda.
star-rating
1
/5
9 febbraio 2024
Problemi con la spedizione, passeggino ché non trovo pratico assolutamente, dal servizio clienti mi hanno detto ché purtroppo non si può cambiare x che per provarlo lo fatto andare sul asfalto.
star-rating
1
/5
18 dicembre 2023
Ordine fatto il 9/12, al 19/12 non è ancora stato consegnato nonostante le tempistiche di 4/5 giorni lavorativi. Il corriere ha segnalato l'assenza di persone in casa quando invece in casa c'è sempre stato qualcuno. Pessima esperienza
star-rating
1
/5
17 dicembre 2023
Ho acquistato un sacco passeggino joolz nero durante il black friday ma giorni dopo l'acquisto mi hanno avvertito che il prodotto sarebbe arrivato 20 giorni dopo per fine delle scorte. Ho chiesto a questo se potevo cambiare colore visto il tempo che dovevo aspettare e mi hanno assicurato telefonicamente che sarebbe arrivato blu. Il pacco é arrivato dopo i 20 giorni e il sacco é NERO!!! Non avevo accettato l'opzione di rimborso solo poiché mi avevano detto che sarebbe stato possibile averlo blu invece che nero vista l'attesa, averlo saputo avrei accettato il rimborso è comprato il sacco da un'altra parte dal momento che mi serviva con urgenza. Pessima esperienza!
star-rating
1
/5
12 dicembre 2023
Ho fatto l'ordine perchè le tempistiche di consegna erano 4-5 giorni lavorativi. E' passato quasi un mese e il pacco non è ancora arrivato, non ordinerò mai più sul vostro sito
Risposta del venditore
Gentile Sig.ra, ci dispiace molto per il ritardo nella consegna. Purtroppo non è dipeso da noi e in data 13/12/2023 l'ordine è stato recapitato. Ci scusiamo nuovamente per il disguido, solitamente siamo molto puntuali. Speriamo di poterla far ricredere presto. Cordiali saluti, Universo Bimbo
star-rating
1
/5
12 dicembre 2023
Il pacchetto è arrivato tutto sporco come se fosse bagnato d'olio. Una volta aperto ho trovato il cartone di Neukron Ofta Mese stracciato e le fiale sparse nel cartone sporco. Ho buttato tutto in quanto erano fiale di integratori per gli occhi. Esperienza negativa.
Risposta del venditore
Gentile Sig.ra, ci dispiace molto per il disguido. Abbiamo effettuato tempestivamente il reso della merce e provveduto al rimborso. Ci scusiamo nuovamente e speriamo di riaverla presto su universobimbo.com. Cordiali saluti, Universo Bimbo
star-rating
1
/5
11 dicembre 2023
Pessima per ora ... Non ancora ricevuto assistenza per un pacco non arrivato .... Spero di ricredermi
star-rating
1
/5
7 dicembre 2023
Pessimo servizio clienti..ho effettuato un ordine il 27 novembre,ho scritto ieri un messaggio,mi chiedono il numero dell' ordine, visualizzano il messaggio e non rispondono..non ho idea dello stato dell ORDINE.. mai più acquisti sul vostro sito
star-rating
1
/5
7 dicembre 2023
Il passaggio e fantastico ma i venditori meno ho madoto sia email che messaggio dicendo che il passeggino è arrivato senza cuscino ma non ho avuto nessuna risposta
star-rating
1
/5
5 dicembre 2023
Venditore scorretto e poco onesto, mi hanno mandato il pacco mal imballato con tutta la scatola rotta e articolo all'interno logicamente danneggiato, ho fatto segnalazione e lui gentilmente me ne ha mandato un'altro. Peccato che era nelle stesse condizioni. Con pochi euro in più vi consiglio di acquistare da altri siti dove la merce viene accuratamente imballata. Mai più. Solo perdita di tempo
star-rating
1
/5
14 novembre 2023
Articolo arrivato in una confezione danneggiata: non era stato spedito in una scatola o con delle protezioni ma solo con la confezione avvolta in un foglio di plastica. Ho chiesto il reso , sono stata chiamata e mi è stato detto che mi avrebbero inviato subito le etichette per il reso. Due giorni dopo ho inviato una mail per chiedere le etichette , nessuna risposta e allora ho inviato il pacco autonomamente, sperando in un rimborso. Mi è stato detto che il rimborso arriverà per bonifico e non sulla carta di credito utilizzata per il pagamento. Per ora la mia esperienza non è stata positiva, spero che almeno mi venga inviato il rimborso
star-rating
1
/5
11 ottobre 2023
Pessimi. Non parlo dei prodotti ma proprio delle persone che ci lavorano. Pensate che abbiamo chiesto di stornare una sediolina cosa che non hanno fatto e ancora aspettiamo risposta per il diritto di recesso per una cosa chiesta prima dell’invio dell ordine. Owiamente pagato giá tutto
star-rating
1
/5
30 settembre 2023
Non ho ancora ricevuto nulla
star-rating
1
/5
27 settembre 2023
Esperienza pessima. La peggiore della mia vita. Ordinato, pagato e partita la spedizione il 28 agosto. Corriere che dice di essere passato e non ha mai lasciato un avviso. Mando mail all'assistenza di universo bimbo e non ricevo mai una risposta, contatto il servizio WhatsApp e dopo vari giorni mi rispondono e riprogrammano la consegna. Dopo 15 giorni nessuna novità, riscrivo e mi dicono che a giorni dovrebbero consegnare. Mai arrivato nulla. Sono giorni che vi ricontatto e non rispondete! Assistenza penosa.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 5

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Universo Bimbo è un'azienda che opera nel settore della prima infanzia con una catena di 17 punti vendita in tutta Italia e con il sito universobimbo.com. Universo Bimbo propone alle mamme i migliori prodotti per rispondere a tutte le necessità dei bambini nei primi anni di vita

Universo Bimbo (Utente Attivo)
Viale Italia 49
20094 Corsico (Milano)
Italia
Partita IVA 00941030801