Universo Bimbo
Recensioni: 627

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 501 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 156 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 43 recensioni)

93,1%

584 recensioni

1,9%

12 recensioni

4,9%

31 recensioni

530
54
12
5
26
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2024
star-rating
3
/5
5 marzo 2024
Sono rimasta soddisfatta dall’ampia scelta di prodotti, in particolare per la parte alimentare. Non sono rimasta soddisfatta dei prezzi, di gran lunga più alti rispetto ad altri store.
star-rating
3
/5
6 febbraio 2024
Leggendo i molti commenti negativi sulla consegna…ho avuto la fortuna di ricevere il prodotto molto rapidamente. Assistenza clienti inesistente.
star-rating
3
/5
29 gennaio 2024
Il prodotto è arrivato integro e anche in tempi brevi. Peccato però che era pieno pieno di polvere. Abbiamo dovuto pulire a fondo ogni pezzo.
star-rating
3
/5
25 gennaio 2024
Do 3 stelle perché il bagnetto è arrivato graffiato nella parte dello schienale e la vaschetta di sotto manca il lucido , nonostante era imballato per bene , credo che lo era già prima di spedirlo
star-rating
3
/5
22 gennaio 2024
Prodotto arrivato in tempo e tutto ok, 3 stelle perché forse dovete cambiare corriere, quando sta arrivando il Trio il corriere mi ha chiamato, dicendo di vederci nella strada, pioveva anche un po, sono uscita e vedo lui tirando giù con il carrello il prodotto, gli ho chiesto se può portarlo fino nella porta con il suo carrello perché ci sono 8 gradini per arrivare da strada fino al portone, e mi ha risposto no perché ho il camion aperto, ma non poteva chiuderlo unattimo? Sono incinta di 8 mesi e sto anche sotto la pioggia, per fortuna mio padre quando il corriere sta arrivando e arrivato anche lui, quindi gli ho chiesto un’altra volta se mio padre poteva usare il suo carrello per portarlo dentro, senza che mi risponde ha lasciato lì sembrava che non gli va, già gli stiamo facendo un favore, nel frattempo mio padre lo portava su ai gradini fino dentro casa (siamo nel piano Terra) ed io a dare i soldi al corriere, dopo 15 secondi mi chiedeva “Allora dove sta”, ma io non ho parole, pensa se ero sola, che mio padre arrivava ancora dopo, mi lascerà il pacco in mezza la strada siccome ha il camion aperto? In quel momento lo stavo per dire che non lo prenderò più il passeggino dal fastidio, ma ho pensato di avere pazienza perché mi serve il passeggino siccome mi mancava 1 mese al parto. Il bimbostore tutti gentili perché mi ha chiamato un ragazzo per confermare il prodotto prima che spediscono, tutto tracciato nel loro sito, tutto ok, tranne quel corriere se possibile non lo fate più lavorare da voi, perché può succedere un’altra volta agli altri e potete anche perdere clienti soprattutto si può pagare anche alla consegna il prodotto, giuro lo stavo per dire che non lo voglio più mi giravo ed entro a casa e basta. Se ero al 5 mese forse non lo prendevo, mi dispiace, vi posso mandare il mio indirizzo per sapere chi ha consegnato in quel giorno, per evitare di quella persona a fare le consegne. E quando mio padre aveva riportato il carrello fino al camion perché lui si ha messo dentro il camion dietro siccome pioveva un po, niente ha preso il carrello e basta, si è girato, senza dire ciao grazie o almeno ciao.
star-rating
3
/5
11 gennaio 2024
Purtroppo ci sono stati problemi con il sito e il pagamento, risolti quelli la merce è arrivata
star-rating
3
/5
18 dicembre 2023
La mia esperienza e stata ottima o quasi,interlocutore telefonico gentile e disponbile,abbiamo inserito i dati per la fattura ma abbiamo ricevuto lo scontrino,probabilmente per un errore non so da parte di chi,puo darsi anche nostro,ma sarebbe un peccato non recuperare quasi 200,00 euro di IVA,la nostra recensione sarebbe da 5 stelle se riuscissimmo ad avere una fattura dell'importo speso anche di altri articoli,grazie e buon lavoro
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci dispiace molto non poter soddisfare la sua richiesta. Purtroppo la fattura va richiesta in fase di ordine, una volta emesso lo scontrino fiscale non si può più procedere con la fatturazione. Speriamo di rivederla presto su universobimbo.com, cordiali saluti dal team di Universo Bimbo
star-rating
3
/5
26 novembre 2023
Esperienza d'acquisto discreta. Tempi di spedizione un po' lunghi, almeno il servizio clienti risponde cordialmente.
star-rating
3
/5
19 novembre 2023
Nonostante l'imballaggio sia arrivato mal ridotto, il contenuto è risultato integro. Spedizione nei tempi previsti.
star-rating
3
/5
8 novembre 2023
Negozio online molto fornito. Prezzi convenienti. Peccato per il disservizio su spedizioni e tempistiche di spedizione non rispettate
star-rating
3
/5
21 ottobre 2023
Non è andata benissimo materasso ordinato macchiato
star-rating
3
/5
26 luglio 2023
Sicuramente positivo il prezzo, più economico rispetto ad altri siti. Ho ordinato un passeggino nero ma mi hanno contattata dicendo che sarebbe stato disponibile solo blu. Ho accettato e in seguito mi è stato detto che sarebbe stato spedito senza l’imballo originale (ho dedotto fosse in esposizione in un negozio). Il passeggino è arrivato in perfette condizioni e sono soddisfatta, da rivedere però la gestione degli ordini (ad esempio il link che ho ricevuto per tracciare il pacco risultava inesistente, ho chiamato più volte l’assistenza senza ricevere risposta, alla fine è arrivato comunque puntuale). Sono soddisfatta ma si potrebbe migliorare.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Universo Bimbo è un'azienda che opera nel settore della prima infanzia con una catena di 17 punti vendita in tutta Italia e con il sito universobimbo.com. Universo Bimbo propone alle mamme i migliori prodotti per rispondere a tutte le necessità dei bambini nei primi anni di vita

Universo Bimbo (Utente Attivo)
Viale Italia 49
20094 Corsico (Milano)
Italia
Partita IVA 00941030801