Universo Bimbo
Recensioni: 638

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 507 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 149 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 47 recensioni)

93,3%

595 recensioni

1,9%

12 recensioni

4,9%

31 recensioni

541
54
12
5
26
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Tutto bene. Spedizione veloce
star-rating
4
/5
10 maggio 2024
Ho acquistato una borsa Inglesina, prodotto arrivato nei tempi previsti in imbarazzo originale
star-rating
4
/5
9 maggio 2024
Sono abbastanza soddisfatto, il Trio e arrivato nel tempo previsto 5-6giorni. Abbastanza contento sia del trio e tutto quanto
star-rating
4
/5
6 maggio 2024
Professionali e consegna nei tempi previsti. Unica cosa non ottimale il seggiolone senza cuscino (se avessi letto meglio la descrizione non l'avrei preso). Ottima azienda
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Mi sono trovata bene solo che i tempi di consegna un po' lunghi troppo tempo aspettare
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
Ho acquistato il fasciatoio asia tutto bene nel complessivo ordine, nonostante l'azienda CAM non avesse provveduto all'invio intero del fasciatoio, il venditore si è messo a disposizione per rimediare ed in una settimana lavorativa sono arrivati i pezzi mancanti. Consigliato
star-rating
4
/5
2 marzo 2024
Tutto ok
star-rating
4
/5
1 marzo 2024
Disponibili e veloci
star-rating
4
/5
22 febbraio 2024
Soddisfatta al massimo dell'articolo, come da descrizione. Consegna nei giorni stabiliti. Posso dire di essermi trovata molto bene da universo bimbo con l'acquisto online e conosco bene anche i loro negozi.
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Prodotto perfetto consegna altrettanto
star-rating
4
/5
29 gennaio 2024
Tutto ok, prodotto ricevuto in tempi molto brevi e imballo perfetto. Unica nota amara : solo 2 giorni dopo l'acquisto, lo stesso prodotto era scontato del 20 %
star-rating
4
/5
27 gennaio 2024
5. Ottimo , prezzo conveniente , consegna veloce , anche in anticipo
star-rating
4
/5
17 gennaio 2024
Acquisto on-line tutto perfetto
star-rating
4
/5
17 gennaio 2024
Buongiorno, vorrei solo segnalare che il prodotto acquistato (bellissima utilissima e comodissima poltroncina Chicco) è stato spedito - secondo il mio avviso - in modo non del tutto appropriato. Essendo un prodotto destinato ad un bambino, c'era forse bisogno di maggior cura nell'imballaggio perché anche se con fodera lavabile, lo sporco era evitabile. Per il resto prodotto valido e consegna veloce.
star-rating
4
/5
11 gennaio 2024
Consegna accurata ma tempi un po’ troppo lunghi…

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 5

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Universo Bimbo è un'azienda che opera nel settore della prima infanzia con una catena di 17 punti vendita in tutta Italia e con il sito universobimbo.com. Universo Bimbo propone alle mamme i migliori prodotti per rispondere a tutte le necessità dei bambini nei primi anni di vita

Universo Bimbo (Utente Attivo)
Viale Italia 49
20094 Corsico (Milano)
Italia
Partita IVA 00941030801