Universo Bimbo
Recensioni: 666

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 506 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 138 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 45 recensioni)

Filtra per voto:

563
56
14
6
27
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
tutto bene, facilità di acquisto/pagamento. ordine subito elaborato, qualche giorno per la spedizione. prodotto come da descrizione
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Spedizione veloce e articolo perfetto
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Servizio puntuale e ottima assistenza assolutamente consigliato.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Spedizione ultra veloce!!!
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Consegna veloce e articolo arrivato in perfette condizioni
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Spedire velocemente, un bel prezzo e cliente servizi ottimi. Grazie
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Ordine e consegna perfetta. Costumer care attento e disponibile. Consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Tutto bene, spedizione velocissima!
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Ottimo prodotto ad un prezzo vantaggioso. Per il servizio ricevuto lo consiglierei.
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Tutto ok!
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Ho acquistato online dalla Puglia il pacco è arrivato velocemente, il servizio clienti è sempre disponibile e gentilissimo
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Ottimo prezzo, consegna puntuale, qualità originale!
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Molto professionali e molto attenti al cliente. Ho avuto un problema con una consegna e hanno risolto al meglio il disguido accontentandomial meglio. Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Soddisfatto del mio acquisto!
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Spedizione molto rapida, prodotto conforme alla descrizione, imballaggio originale Foppapedretti. Grazie allo sconto di benvenuto del 10% ho anche risparmiato. Molto soddisfatta!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Universo Bimbo è un'azienda che opera nel settore della prima infanzia con una catena di 17 punti vendita in tutta Italia e con il sito universobimbo.com. Universo Bimbo propone alle mamme i migliori prodotti per rispondere a tutte le necessità dei bambini nei primi anni di vita

Universo Bimbo (Utente Attivo)
Viale Italia 49
20094 Corsico (Milano)
Italia
Partita IVA 00941030801