Uvoilà: la bontà è una scelta. Scegli Uvoilà.
Recensioni: 47

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 18 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

100,0%

47 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

46
1
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 19 febbraio 2024
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ho adorato la cartolina e il piccolo pieghevole che accompagnava la bottiglia. Sto cominciando ad usarlo per le mie fritture, anche quelle semplici; è così leggero che il sapore dei cibi resta inalterato. Assolutamente consigliato.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Spedizione veloce e puntuale
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
l'olio di vinacciolo UVOILA e prodotto naturale che fa la differenza
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Avevo già provato il prodotto prima di acquistarlo perchè qualche tempo prima aveva fatto un ordine anche la mia compagna e quindi già lo conoscevo. L'olio è molto delicato, ma allo stesso tempo avvolgente in bocca ed ha un buonissimo sapore. Di solito assaggio in purezza solo l'olio evo perchè gli oli di semi non sono particolarmente piacevoli al palato, invece quest'olio rilascia piacevolissime sensazioni ed un retrogusto particolarissimo. Lo ricomprerò sicuramente anche però foglio provarlo anche in cottura con il fritto.
star-rating
5
/5
4 dicembre 2023
Ho preso i vostri prodotti da regalare a Natale a persone allergiche al lievito chimico, mi è sembrata un ottima idea
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Ho utilizzato per i dolci l'olio di semi di uva Uvoilà ed è stata una piacevole scoperta: molto soffici e morbidi. Lo uso anche per condire le chips di zucca al forno: leggerezza e bontà. Sono già al secondo acquisto!
star-rating
5
/5
22 ottobre 2023
Olio molto buono sia usato a crudo che preparazioni cotte..sapore molto delicato..quindi direi perfetto!
star-rating
5
/5
7 settembre 2023
Olio molto gradevole e leggero da digerire. Inoltre grazie alle sue caratteristiche organolettiche è ottimo per la salute. Consigliato a tutti.
star-rating
5
/5
11 luglio 2023
Ho acquistato il Cremon tartaro che uso per preparare la chiffon cake. Ottimo prodotto per qualità, prezzo e confezione. Il dolce squisito! Grazie
star-rating
5
/5
16 giugno 2023
Ottimo prodotto, un marchio ed in azienda al top ed un servizio clienti molto efficiente.
star-rating
5
/5
12 giugno 2023
Prodotto leggero, gustoso, unica nota negativa il prezzo a mio avviso un pò troppo alto, dopotutto trattasi di semi di vinacciolo che non arrivano da zone di guerra!
star-rating
5
/5
24 maggio 2023
ottima qualità
star-rating
5
/5
2 maggio 2023
Dal primo momento in cui ho provato Uvoila' non ho avuti dubbi che sarà sempre l'olio che userò
star-rating
5
/5
1 maggio 2023
Ottimo prodotto. Olio dak sapore delicatissimo. Lo uso a freddo e a caldo e in quest'ultimo modo non genera odore. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
19 aprile 2023
Servizio cortese ed accurato, non ho ancora provato il prodotto ma gia' la cura nella confezione ispira fiducia. Ne ho acquistato 2 confezioni perche' il prezzo e' ottimo. Soddisfatta!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Fai spazio in cucina e lascia entrare Uvoilà. Nasce dall’uva per il tuo benessere. Naturalmente sano. Semplicemente buono.

Uvoilà: la bontà è una scelta. Scegli Uvoilà. (Utente Attivo)
via Pana 238-244
48018 Faenza (RA)
Italia
Partita IVA 00081760399
Tel. 054648800