Vacanzesardegna

star-rating
4,6
/5
(su 77 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,8%

73 recensioni

3,9%

3 recensioni

1,3%

1 recensioni

56
17
3
0
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 9 marzo 2020
star-rating
5
/5
9 marzo 2020
Servizio veloce, efficiente e professionale.
star-rating
4
/5
7 marzo 2020
Rapidi nel ricontatto. Gentile e disponibile l'operatrice
star-rating
4
/5
6 marzo 2020
Inizialmente avevo paura fosse un "tranello" perché i prezzi erano più bassi della media, poi ho cercato e mi sono documentata e ho deciso di andare avanti con la mia prenotazione. Gli operatori sono sempre stati molto disponibili e professionali. Per ora sono davvero molto contenta e non vedo l'ora di andare in vacanza sperando di confermare questo giudizio.
star-rating
4
/5
6 marzo 2020
Molto gentili
star-rating
5
/5
5 marzo 2020
servizio efficiente
star-rating
5
/5
3 marzo 2020
Molto disponibili e gentili. In particolare modo la signorina Laura che ha gestito la mia pratica. Disponibilissima ed è venuta in contro ad ogni mia richiesta ed esigenza.
star-rating
5
/5
29 febbraio 2020
Esperienza positiva, Patrizia che mi ha seguito nella pratica molto disponibile e gentile. Lo consiglio
star-rating
5
/5
11 febbraio 2020
La mia valutazione è da 5 stelle poiché ho potuto, grazie alla disponibilità di Patrizia, organizzare la vacanza con amici che provengono da altra zona. Precisa e molto cortese ha soddisfatto le mie richieste. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
9 febbraio 2020
Risposte e preventivi in tempi rapidi, personale gentilissimo.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2020
Ho trovato un persona fantastica che mi ha indirizzato nelle proposte molto vantaggiose. Grazie Sig.na Laura
star-rating
5
/5
5 dicembre 2019
la signorina Carla è stata puntuale cortese e ha saputo aiutarmi in modo ottimo. sempre molto soddisfatta dei vostri servizi. Ilaria Boghi
star-rating
5
/5
26 novembre 2019
Lodevole la cortesia e gentilezza del personale impiegato in Agenzia. Consiglio vivamente ad amici e parenti, di interfacciasi con l'Agenzia Viaggi "Present Viaggi" di Sant'Anna Arresi (CI) per eventuali viaggi.
star-rating
5
/5
30 agosto 2019
Abbiamo trovato esattamente ciò che cercavamo con il vostro aiuto, siete stati sicuramente molto gentili e disponibili nel cercare di accontentarci con estrema celerità e professionalità , infatti la nostra vacanza è stata perfetta!! Grazie!
star-rating
5
/5
6 agosto 2019
Ottima agenzia, Andrea è sempre stato molto disponibile con le mie richiesta, nessun intoppo con il traghetto per la Sardegna e neppure alla struttura che abbiamo scelto per la nostra vacanza. Ottimo in tutto la consigliero ad amici
star-rating
4
/5
4 agosto 2019
Seri e professionali. Ho trovato molta chiarezza e disponibilità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Mar 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vacanze Sardegna è un marchio di Present Viaggi Tour Operator, che nasce in Sardegna nel 1990 e da oltre 20 anni è leader per il turismo ricettivo in Sardegna, tutto questo grazie alla collaborazione con quasi tutte le strutture ricettive e alle Compagnie Aeree e Marittime. Vacanze Sardegna è il partner ideale per chi sceglie l’isola più bella del Mediterraneo. Da anni abbiamo raggiunto degli ottimi risultati sia in Italia che all’estero, basando il nostro successo sulla perfetta conoscenza dell’Isola e delle strutture pubblicate Grazie ad uno staff dinamico e multilingue, Il nostro ufficio Booking è in grado di offrire la migliore soluzione ad ogni tipo di domanda, cercando la giusta risposta ad ogni Vostra richiesta, dalla prenotazione del semplice Hotel, Residence, Casa Vacanza o Villa esclusiva sino all’organizzazione di un itinerario su misura o la realizzazione di un evento memorabile. Il nostro obiettivo è quello di far si che i clienti abbiano il ricordo di una vacanza indimenticabile.

Vacanzesardegna (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 0964390924
Tel. 070 278144