Vacanzesardegna
Recensioni: 77

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

94,8%

73 recensioni

3,9%

3 recensioni

1,3%

1 recensioni

56
17
3
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 9 marzo 2020
star-rating
4
/5
7 marzo 2020
Rapidi nel ricontatto. Gentile e disponibile l'operatrice
star-rating
4
/5
6 marzo 2020
Inizialmente avevo paura fosse un "tranello" perché i prezzi erano più bassi della media, poi ho cercato e mi sono documentata e ho deciso di andare avanti con la mia prenotazione. Gli operatori sono sempre stati molto disponibili e professionali. Per ora sono davvero molto contenta e non vedo l'ora di andare in vacanza sperando di confermare questo giudizio.
star-rating
4
/5
6 marzo 2020
Molto gentili
star-rating
4
/5
4 agosto 2019
Seri e professionali. Ho trovato molta chiarezza e disponibilità.
star-rating
4
/5
3 agosto 2019
Direi tutto bene in special modo il ragazzo che mi ha consigliato x il viaggio Andrea grazie
star-rating
4
/5
3 agosto 2019
Positivo e veloce acquisto, risposta e invio biglietti di viaggio!!
star-rating
4
/5
3 agosto 2019
Esperienza da ripetere
star-rating
4
/5
27 luglio 2019
Posto bellissimo e ben servito sia come struttura che come staff Consigliatissimo
star-rating
4
/5
27 luglio 2019
Ottimo servizio! Villaggio pulito e servizio molto efficiente!
star-rating
4
/5
23 maggio 2019
Molto professionali gentili e proposte vantaggiose sia in villaggi che resindence
star-rating
4
/5
5 settembre 2018
ho trovato l offerta tramite internet e mi è sembrata chiara e conveniente. si è trattato di un pacchetto comprendente il traghetto e l hotel con trattamento di mezza pensione. esperienza positiva riguardo a velocità e chiarezza.
star-rating
4
/5
30 agosto 2018
Abbiamo passato una bellissima settimana . Cibo molto buono. Villaggio molto bello. Peccato per gli ombrelloni , abbiamo preso una fila abbastanza indietro perché le prime file erano già occupate da chi aveva prenotato prima .. peccato , fosse stato libero tutti avrebbero potuto godere di alcuni posti .. più vicino al mare , ma ripeto , siamo stati molto bene , eravamo in vacanza ! Grazie mille !
star-rating
4
/5
30 agosto 2018
Molto disponibili a trovarti più soluzioni.
star-rating
4
/5
13 agosto 2018
Un ringraziamento infinito a Barbara la quale mi aveva mandato delle varie mail per visionare i vari Hotel ad Orosei. Come ultima chance mi ha consigliato il Cala Liberotto pensione completa una bellissima struttura esterna ed interna con i miei complimenti al Direttore Garbin al suo staff tra reception: Giuseppe Salvatore e la Sig.ra Carla amministrazione simpatici gentili cordiali. Lo stesso dal metre Raffaele, i suoi camerieri Giuseppe Giovanni Andreea Daniela. Idem le governanti camera pulita, cambio ogni giorno di biancheria, 2 volte cambiati il completo letto. E stata una splendida vacanza. Ma soprattutto per il consiglio di Barbara sulla parte est non ventosa, perché riparate dalle calette. Ve lo consiglio vivamente. Purtroppo sono rimasti i ricordi dei Ns 15 giorni. Si ritorna alla solita vita.
star-rating
4
/5
10 agosto 2018
Esperienza positiva per la disponibilità e la competenza da parte dell'assistente ( Barbara) con cui ho trattato l'acquisto della mia vacanza in Sardegna. Esperienza che consiglio e che io ripeterò.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Mar 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vacanze Sardegna è un marchio di Present Viaggi Tour Operator, che nasce in Sardegna nel 1990 e da oltre 20 anni è leader per il turismo ricettivo in Sardegna, tutto questo grazie alla collaborazione con quasi tutte le strutture ricettive e alle Compagnie Aeree e Marittime. Vacanze Sardegna è il partner ideale per chi sceglie l’isola più bella del Mediterraneo. Da anni abbiamo raggiunto degli ottimi risultati sia in Italia che all’estero, basando il nostro successo sulla perfetta conoscenza dell’Isola e delle strutture pubblicate Grazie ad uno staff dinamico e multilingue, Il nostro ufficio Booking è in grado di offrire la migliore soluzione ad ogni tipo di domanda, cercando la giusta risposta ad ogni Vostra richiesta, dalla prenotazione del semplice Hotel, Residence, Casa Vacanza o Villa esclusiva sino all’organizzazione di un itinerario su misura o la realizzazione di un evento memorabile. Il nostro obiettivo è quello di far si che i clienti abbiano il ricordo di una vacanza indimenticabile.

Vacanzesardegna (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 0964390924
Tel. 070 278144