Vapeinitaly
Recensioni: 3.990

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.301 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 269 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 113 recensioni)

97,8%

3.904 recensioni

0,9%

34 recensioni

1,3%

52 recensioni

3.431
473
34
14
38
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (46)
4,8 /5
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
I made quite a few orders now with vapeinitaly with a reason: they have good products, good prices and are very reliable. I'll keep buying from them - thumbs up !
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Ottimi prodotti e spedizioni sempre molto rapide
star-rating
4
/5
3 marzo 2024
Prodotti e liquidi sempre conformi alle aspettative
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
ottimo
star-rating
4
/5
3 marzo 2024
Sono cliente da tanto tempo e mi sono trovato curatesempre bene spedizioni se fatte di lunedi veloci e ottime confezioni
star-rating
4
/5
3 marzo 2024
Ottimo prezzo e veloci
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Grande assortimento, spedizioni rapidissime e ottimi prezzi. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Ho acquistato diversi articoli e tutto è perfetto ad un costo sempre imbattibile, grazie a tutto lo staff!
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
mi sono trovata bene assistenza al cliente impeccabile
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Venditore affidabile e prezzi ottimi 👍
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Dopo diverse incomprensioni abbiamo trovato un accordo.
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Spedizione rapida, prezzi onesti, prodotti ben imballati. Consigliato.
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Mi sono trovata molto bene, dita seria e veloci a mandare i pachi. Grazie mille, alla prossima.
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
ottimo rapporto qualità/prezzo
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
come sempre ottimo prodotto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 6

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vapeinitaly: non un semplice negozio di sigarette elettroniche Noi di Vape in Italy non siamo un semplice negozio di sigarette elettroniche online, ma siamo anche una community di appassionati del mondo dello svapo. Abbiamo deciso di aiutare chiunque voglia avvicinarsi a questo mondo con la massima professionalità e competenza. Il nostro customer care è ogni giorno pronto ad aiutarvi. Ci prendiamo cura di voi vapers e ogni giorno cerchiamo di migliorarci anche grazie ai vostri consigli e pareri. Spedizioni rapide, vasta scelta e prezzi più bassi sul mercato.

Vapeinitaly (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 10613270965