Vapeinitaly
Recensioni: 4.143

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.290 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 331 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 112 recensioni)

97,7%

4.046 recensioni

0,9%

36 recensioni

1,5%

61 recensioni

3.561
485
36
20
41
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (46)
4,8 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Vasta scelta di prodotti a ottimi prezzi!!! Servizio clienti eccellente, risolto un problema che ho avuto con un prodotto in meno di 24 ore! Consigliatissimi!!!!
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Semplice il 🔝🔝🔝🔝🔝
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
offerta di prodotti molto ampia
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Velocità consegna, ottimo prodotto
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Sono super soddisfatta
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ottimo sito, buoni prezzi
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Mi sono trovata bene da subito sia per i prodotti sia per l' assistenza avuta, professionalità, serietà e gentilezza. Continuerò a servirmi in questo negozio online. Consiglio. Grazie. Michela
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ben forniti
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Consegna rapida e merce eccezionale
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Spedizione perfetta
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ormai mi servono solo da loro....consigliatissimo
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
Precisi e puntuali.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ottima esperienza d'acquisto con Vapeinitaly...ho acquiatato una sigaretta elettronica Innokin e sono molto soddisfatto...prezzo più basso rispetto altri siti del settore...spedizione velocissima...neamche 2 giorni dall'ordine...bravi!!!
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Tutto perfetto Aromi di qualità ad un prezzo molto conveniente
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Perfetto. Prezzi ottimi, buon assortimento di prodotti e spedizione veloce. Spero continuino cosi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vapeinitaly: non un semplice negozio di sigarette elettroniche Noi di Vape in Italy non siamo un semplice negozio di sigarette elettroniche online, ma siamo anche una community di appassionati del mondo dello svapo. Abbiamo deciso di aiutare chiunque voglia avvicinarsi a questo mondo con la massima professionalità e competenza. Il nostro customer care è ogni giorno pronto ad aiutarvi. Ci prendiamo cura di voi vapers e ogni giorno cerchiamo di migliorarci anche grazie ai vostri consigli e pareri. Spedizioni rapide, vasta scelta e prezzi più bassi sul mercato.

Vapeinitaly (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 10613270965