Varashop
Recensioni: 1.542

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 37 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,8%

1.523 recensioni

1,0%

15 recensioni

0,3%

4 recensioni

1.385
138
15
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (1.608)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 settembre 2023
star-rating
4
/5
15 settembre 2018
Sono stata piacevolmente sorpresa dalla scrupolosità del servizio clienti che ha ovviato rapidamente ad un errore nell'ordine: sono davvero soddisfatta.
star-rating
5
/5
14 settembre 2018
Precisi e puntuali
star-rating
4
/5
13 settembre 2018
Ottimo venditore
star-rating
3
/5
12 settembre 2018
risposta all'ordine veloce,aspetto la consegna.
star-rating
3
/5
11 settembre 2018
Modello vecchio comunque valido
star-rating
5
/5
10 settembre 2018
Ho ordinato e pagato un articolo ma poichè aveva dei difetti di fabbrica, hanno preferito rimborsarlo che mandarlo difettoso. Avrei potuto non accorgermene. Sono stati molto corretti.
star-rating
1
/5
9 settembre 2018
Garantita consegna in max 24/48 ore con materiale segnalato come disponibile a magazzino, sono passati 11 gg (264 ore) lavorativi ed i 2 caschi Nolan devono ancora arrivare.DELUSIONE
star-rating
5
/5
8 settembre 2018
Molto professionali ed attenti al cliente..Ottima assistenza nel rispondere quando vengono contattati..Sicuramete li consiglio
star-rating
5
/5
7 settembre 2018
Ottima assistenza,c'è stato un piccolo ritardo ma debitamente segnalato,questo mi ha fatto piacere in quanto qualche imprevisto può capitare ma se viene segnalato uno si è tranquilli.
star-rating
5
/5
6 settembre 2018
Purtroppo abbiamo avuto un contrattempo del tutto estraneo alla ditta di cui sopra, sono stata subito contattata telefonicamente da una ragazza che mi ha spiegato con cortesia e gentilezza il problema e nel giro di poche ore ho ricevuto il rimborso sul conto di paypal... Di sicuro ditta che contatterò per futuri ordini, meritano assolutamente fiducia... grazie ancora
star-rating
4
/5
5 settembre 2018
non sono soddisfatto, pensavo come al solito che il prezzo era compreso di iva , quindi ora aspetto il prodotto poi vedo il da farsi, buongiorno grazie , Eugenio
star-rating
3
/5
4 settembre 2018
In negozio ed online vengono applicati due differenti prezzi (il più basso è quello online).Si può far recapitare la merce comprata online anche in negozio per successivo ritiro.Ho ordinato uno Schuberth C3 Pro Giallo Fluo.Dopo 20 giorni non era ancora arrivato e non vi era una data di consegna certa. Ritirato l'ordine e restituito l'acconto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Set 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

V.A.R.A a Milano è una realtà apprezzata e conosciuta da oltre 60 anni per qualità e professionalità. La nostra esperienza e credibilità è oggi a disposizione di tutti. I più severi standard di sicurezza per le transazione on line completano l'offerta del nostro negozio virtuale.

Varashop (Utente Attivo)
Via Vitruvio 9
MILANO (MI)
Italia
Partita IVA 04084100967