Varashop
Recensioni: 1.542

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 30 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,8%

1.523 recensioni

1,0%

15 recensioni

0,3%

4 recensioni

1.385
138
15
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (1.608)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 settembre 2023
star-rating
4
/5
22 giugno 2023
Merce arrivata ma con un po di ritardo
star-rating
4
/5
21 aprile 2023
VARA shop ha prezzi da 5 stelle ma nel mio caso ho ordinato un casco che loro fisicamente non avevano, e ho dovuto aspettare non poco prima della consegna. Do 4 stelle per la comunicazione, sia email che telefonica, sempre gentile e professionale. In sintesi, se vuoi risparmiare e non hai fretta, è il tuo sito, se pretendi tempi di consegna alla "Amazon", vai altrove.
star-rating
4
/5
21 aprile 2023
Velocità nella comunicazione e nell' evasione dell' ordine. Magari non i prezzi più concorrenziali del web, ma servizio TOP. Da migliorare a mio avviso la gestione dei punti fedeltà accumulati: sarebbe meglio dare la possibilità di poterli usare tutti, non in percentuale (volendo fare una seconda spesa di 300€, i punti fedeltà accumulati in precedenza possono essere utilizzati fino ad un massimo di meno del 10% del valore dell' ordine), questo incentiverebbe sicuramente un secondo ordine.
star-rating
4
/5
14 aprile 2023
Buona descrizione del prodotto, consegna rapida
star-rating
4
/5
30 giugno 2021
Mi sono trovato bene, consegna velocissima e servizio clienti che ti comunica che il pacco sta partendo, ottimo. Unica pecca, avrei preso in telai x le borse, risultavano disponibili, ma alla richiesta dei tempi di consegna mi è stato detto luglio. Peccato se no sareste da 5 stelle
star-rating
4
/5
26 giugno 2021
Unica nota negativa i tempi di consegna, casco ordinato 11/04 (dato per disponibile), sono stato contattato subito telefonicamente e mi è stato spiegato che il casco non era disponibile e SHOEI era in ritardo a consegnare... Se non avevo fretta potevo aspettare (previsto fine maggio) altrimenti mi avrebbero rimborsato (ho aspettato). Sono stato ricontattato a metà maggio e informato che la consegna sarebbe probabilmente slittata a metà/fine giugno (sempre gentilissimi e disponibili, decido di aspettare ancora). Consegnato finalmente il 15/06 tutto OK casco perfetto.
star-rating
4
/5
23 giugno 2021
Ho ordinato bauletto trekker, piastra e schienalino, dati per "disponibile" sul sito al momento dell'ordine e del pagamento. Sono stato successivamente contattato dal servizio clienti per informarmi che solo il bauletto sarebbe stato disponibile. Ho accettato la spedizione, e la consegna è stata rapida e precisa. Ovviamente ora sono in attesa del rimborso per i pezzi non consegnati . No do 5 stelle solo per questo disguido . Dalle ricerche da me effettuate il prezzo è il migliore.
star-rating
4
/5
23 giugno 2021
Ottimo servizio di call center. Mail di aggiornamento dell’ordine puntuali e dettagliate. Sito raccomandato per fare acquisti
star-rating
4
/5
21 giugno 2021
Ottimo il rapporto con i clienti.Ogni volta che ho chiesto info sono stato tempestivamente contattato. La Sig.ra Monica è cortese, comprensiva ed operativissima! Complimenti Tempi di consegna un po' lunghi.
star-rating
4
/5
21 giugno 2021
Ich habe das Produkt über Kaufland bestellt. War sehr gut. Schnelle und einfache Bedienung. Leider habe ich über Varashop Direkt noch nichts bestellt.
star-rating
4
/5
15 giugno 2021
Schnelle Antwort Sehr kulant
star-rating
4
/5
13 giugno 2021
Servizio preciso e cordiale. Gentili e disponibili
star-rating
4
/5
9 giugno 2021
Precisi e chiari nella comunicazione. Spedizione non rapidissima
star-rating
4
/5
9 giugno 2021
Quick delivery with clear and usefull information for a very nice price!
star-rating
4
/5
9 giugno 2021
Lieferung schnell und gut verpackt. Artikel entsprach aber leider nicht ganz der Beschreibung. Stornierung und Rückabwicklung aber völlig unkompliziert und schnell! Vielen Dank!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Giu 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

V.A.R.A a Milano è una realtà apprezzata e conosciuta da oltre 60 anni per qualità e professionalità. La nostra esperienza e credibilità è oggi a disposizione di tutti. I più severi standard di sicurezza per le transazione on line completano l'offerta del nostro negozio virtuale.

Varashop (Utente Attivo)
Via Vitruvio 9
MILANO (MI)
Italia
Partita IVA 04084100967