VeganoBio
Recensioni: 0

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

0
0
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione:
star-rating
3
/5
12 ottobre 2016
- Recensione importata esternamente
Tutto perfetto peccato la consegna con Bartolini che perennemente rompe qualche pezzo dentro ai cartoni per incuria nel trasporto
star-rating
3
/5
1 agosto 2016
- Recensione importata esternamente
Mi ritengo soddisfatta
star-rating
3
/5
29 luglio 2016
- Recensione importata esternamente
ho già acquistato altre volte su veganobio, ma questa volta purtroppo non sono stati all'altezza delle volte precedenti. i prezzi sono buoni e il sito di facile navigazione, ma per la consegna questa volta non hanno considerato, forse, le alte temperature del periodo e la merce da frigo è arrivata calda. Ho fatto segnalazione e mi hanno detto di non preoccuparmi, ma in effetti le risposte non sono state molto rassicuranti. Ho anche segnalato che alcuni prodotti sono arrivati con data di scadenza molto ravvicinata (2-3 giorni), complice il fatto che all'interno del carrello non è indicata la data di scadenza quindi consiglio di non inserire nel carrello i prodotti troppo in anticipo per non rischiare.
star-rating
3
/5
22 aprile 2016
- Recensione importata esternamente
purtroppo il pacco è arrivato in uno stato non ottimale
star-rating
3
/5
23 gennaio 2016
- Recensione importata esternamente
Un ottimo servizio soprattutto per chi come me abita in una zona i cui supermercati non sono ancora forniti di alimenti vegan! Segnalo con dispiacere che in fase di ordinazione molti prodotti erano esauriti. La spedizione è rapida e accurata, perfetto ed efficacie il pacco refrigerato. Anche qui però un piccolo neo da segnalare: una confezione di formaggio spalmabile era crepata sul fondo, comunque il prodotto è intatto.Mi sono comunque trovata benissimo e continuerò a servirmi presso veganobio.
star-rating
3
/5
22 gennaio 2016
- Recensione importata esternamente
Buono il sito è ottima la scelta. Peccato che nel pacco ordinato ci fosse qualche mancanza. Problema risolto benissimo in seguito. Grazie Daniele.
star-rating
3
/5
31 ottobre 2015
- Recensione importata esternamente
il servizio è stato ottimo ma purtroppo ho "bocciato" tutti i prodotti.. non me ne è piaciuto uno! giudizio personale.
star-rating
3
/5
30 ottobre 2015
- Recensione importata esternamente
La consegna dei pacchi refrigerati dovrebbe avvenire in 24 ore e non in 48 ore, perchè alcuni prodotti erano a temperatura ambiente e non freddi come dovevano essere.
star-rating
3
/5
30 ottobre 2015
- Recensione importata esternamente
unica lamentela è che i prodotti da frigo che dovrebbero giungere a destinazione senza interrompere la catena del freddo sono arrivati caldi, forse perchè il viaggio è durato troppe ore, dovrebbero migliorare la consegna dei prodotti da frigo :-(

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Ott 2016
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I prodotti che troverai sono stati selezionati uno ad uno da aziende certificate Bio perché privi di ingredienti dannosi per il nostro organismo. Nel nostro shop on-line troverai alternative al formaggio vegetali, seitan, tofu, tempeh, integratori, pasta e tanto altro. Abbiamo fatto una scelta consapevole per garantirti prodotti sempre buoni, sani e naturali, provenienti da agricoltura biologica. La qualità e il rispetto sono i nostri principi, infatti nel negozio non troverai in vendita prodotti considerati pericolosi sia per la salute che per l'ambiente come olio di palma, coloranti, conservanti e tanti altri. Sempre più studiosi affermano l'importanza e la necessità di un cambiamento radicale delle nostre abitudini alimentari. Tanta disinformazione ci ha confuso ma stiamo tornando verso la giusta scelta, un ritorno alle vere origini. La scelta consapevole del cibo giusto per l'essere umano che potrebbe garantire alimenti a sufficienza per tutti e preservare le risorse del nostro pianeta. "Il gusto giusto" prende forma nelle sue parole. Giusto per gli essere umani ma anche per il mondo animale e la Terra, senza dover rinunciare al gusto. Un mondo senza crudeltà sarebbe un mondo ideale per Tutti. Noi ci crediamo!

VeganoBio (Utente Attivo)
Via degli Abeti 50
61122 Pesaro(Pu)
Italia
Partita IVA 02557130412