VeganoBio
Recensioni: 0

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

0
0
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione:
star-rating
4
/5
13 ottobre 2016
- Recensione importata esternamente
Cinsegna celere , prodotti ottimi, sopratutto non c'è un minimo richiesto peccato che la consegna con pacco refrigerato non sia economicissima.Sicuramente comprerò altre volte
star-rating
4
/5
9 ottobre 2016
- Recensione importata esternamente
Lo migliorerei specificando la data di scadenza dei prodotti freschi. Conoscendo la scadenza di ogni prodotto e non solo quella di quelli 'sotto data', mi avrebbe portato ad ordinare più pezzi.
star-rating
4
/5
2 ottobre 2016
- Recensione importata esternamente
Mi sarebbe piaciuto però che voi aveste utilizzato il numero lasciato in caso di problemi, invece di consegnare il pacco al bar accanto.
star-rating
4
/5
2 ottobre 2016
- Recensione importata esternamente
Sito molto ben organizzato. Prezzi buoni. Prodotti arrivati integri e in buono stato in due giorni. L'unica pecca è che per alcuni prodotti (come la fiorentina di muscolo di grano) mancano i suggerimenti per la cottura.
star-rating
4
/5
26 settembre 2016
- Recensione importata esternamente
Sito ben impostato chiaro e semplice da utilizzare.
star-rating
4
/5
23 settembre 2016
- Recensione importata esternamente
Acquisterò ancora sicuramente.Mi sono trovata molto bene.
star-rating
4
/5
23 agosto 2016
- Recensione importata esternamente
Ottima organizzazione dei prodotti sul sito
star-rating
4
/5
5 agosto 2016
- Recensione importata esternamente
Sempre cordiali, veloci nelle consegne. Sempre tutto perfetto. Dovreste solo provvedere alla consegna al piano.
star-rating
4
/5
5 agosto 2016
- Recensione importata esternamente
OTTIMO
star-rating
4
/5
29 luglio 2016
- Recensione importata esternamente
ben fatto
star-rating
4
/5
13 luglio 2016
- Recensione importata esternamente
un negozio ben fornito
star-rating
4
/5
20 giugno 2016
- Recensione importata esternamente
Il sito e' facile da usare, nessuna difficolta' nell'acquisto e nel pagamento. rispettati i tempi della consegna. Nessun problema.
star-rating
4
/5
2 giugno 2016
- Recensione importata esternamente
cortesia e precisione sono un buon biglietto da visita
star-rating
4
/5
12 maggio 2016
- Recensione importata esternamente
bel sito, venditore affidabile, consegna arrivata nel giorno previsto
star-rating
4
/5
28 aprile 2016
- Recensione importata esternamente
Buon sito, spedizione veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Ott 2016
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I prodotti che troverai sono stati selezionati uno ad uno da aziende certificate Bio perché privi di ingredienti dannosi per il nostro organismo. Nel nostro shop on-line troverai alternative al formaggio vegetali, seitan, tofu, tempeh, integratori, pasta e tanto altro. Abbiamo fatto una scelta consapevole per garantirti prodotti sempre buoni, sani e naturali, provenienti da agricoltura biologica. La qualità e il rispetto sono i nostri principi, infatti nel negozio non troverai in vendita prodotti considerati pericolosi sia per la salute che per l'ambiente come olio di palma, coloranti, conservanti e tanti altri. Sempre più studiosi affermano l'importanza e la necessità di un cambiamento radicale delle nostre abitudini alimentari. Tanta disinformazione ci ha confuso ma stiamo tornando verso la giusta scelta, un ritorno alle vere origini. La scelta consapevole del cibo giusto per l'essere umano che potrebbe garantire alimenti a sufficienza per tutti e preservare le risorse del nostro pianeta. "Il gusto giusto" prende forma nelle sue parole. Giusto per gli essere umani ma anche per il mondo animale e la Terra, senza dover rinunciare al gusto. Un mondo senza crudeltà sarebbe un mondo ideale per Tutti. Noi ci crediamo!

VeganoBio (Utente Attivo)
Via degli Abeti 50
61122 Pesaro(Pu)
Italia
Partita IVA 02557130412