Vendiloshop
Recensioni: 1.655

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 44 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

1.563
80
3
3
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (28.080)
5,0 /5
Ultima recensione: 14 luglio 2024
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
sono sempre soddisfatto degli acquisti fatti sul vostro sito. soprattutto per la cura con la quale vengono impacchettate le scatole (nel mio caso della Lego) onde evitare che si rovinino.
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Tutto perfetto: prezzo, tempistica della consegna e packaging.
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Acquisto semplice con spedizione accurata e rapida
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Allora, è stata la seconda volta che ho comprato dal sito e sono rimasto molto soddisfatto, i gundam di solito costano tantissimo su altri siti e quindi di solito li compro da qui, i prodotti sono arrivati subito, i modellini erano imballati alla perfezione e non hanno ricevuto danni, personalmente continuerei a comprare ed un 5 stelle se lo meritano
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Ottimo negozio online hanno risolto un piccolo problema gentilmente.... consegna puntualissima devo proprio consigliare
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Pienamente soddisfatto
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Top🤩🤩🤩
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Consegna veloce e precisa
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Ottimo sito ecommerce,belle offerte ed affidabile. Da tenere d'occhio
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Pacco arrivato nei tempi prestabiliti. Integro e rispecchiava esattamente quello visionato online. Soddisfatta.
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
rapidi e precisi
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Tutto perfetto, spedizione veloce e ottimo packaging.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Ho approfittato di una super offerta, prodotti confezionati con attenzione uno per uno, consegna puntuale...praticamente...perfetto!
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Sono molto soddisfatto, la spedizione avviene velocemente, il prodotto è davvero ben avvolto da plurinball.non ho nessuna lamentela è davvero una compravendita perfetta
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Uno dei migliori siti per i funko Bravi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Vendiloshop rappresenta il negozio ideale per l'acquisto online di Lego, Funko, Difuzed, Noble collection e tutto il merchandise ufficiale Harry Potter, gadget e accessori legati all'abbigliamento di film e serie tv per uomo, donna e bambino. Grazie a un assortimento di oltre 10.000 prodotti, al quale si combina un servizio di assistenza clienti telefonico, via mail cordiale ed efficace, e la possibilità di avvalersi del reso, Vendiloshop dà a tutti la possibilità di collezionare i prodotti della propria serie tv. Siete appassionati collezionisti di cinema, di serie tv e di videogiochi? L'ampio catalogo offre centinaia di prodotti che fanno al caso vostro: Harry Potter, Star Wars, Il signore degli anelli, Assassin's Creed, Simpsons, The Walking Dead, Avengers, Games of Thrones sono solo alcuni dei marchi che potete trovare sul sito e nel nostro negozio. Senza dimenticare accessori e magliette divertenti, di cui è disponibile un'ampia scelta nella sezione Manga e Action Figure. È possibile anche trovare una vastissima selezione di giocattoli che vanno dai Lego ai Playmobil, da Paw Patrol ai Minions.

Vendiloshop (Utente Attivo)
via vivare 119
47842 San Giovanni in Marignano (Rimini)
Italia
Partita IVA 10140500967
Tel. 0541/1799985