Vendiloshop
Recensioni: 1.649

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 42 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

99,3%

1.637 recensioni

0,2%

3 recensioni

0,5%

9 recensioni

1.557
80
3
3
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (28.080)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
1
/5
6 aprile 2023
Prodotti Re-incelofanati: Mi ero fidato delle recensioni, però alla fine il vero servizio lo si nota sempre quando c'è qualche problema. Su una decina di videogiochi ho ricevuto ben due giochi re-incelofanati (quindi privi del loro cellophane originale, aperti per qualche motivo, e richiusi con plasticaccia con chiusura a caldo). Ho perso più di dieci giorni con il servizio clienti per farmi riconoscere che i giochi fossero stati re-incelofanati, riconoscimento avvenuto solo grazie al distributore, visto che la conversazione si è conclusa con lo shop che ribadiva fossero nuovi. Questa è la prima volta in assoluto che acquisto da un negozio online che tratta oggetti da collezionismo e mi viene detto esplicitamente che gli oggetti re-incelofanati sono trattati come nuovi, sono rimasto letteralmente basito.
Risposta del venditore
salve, come da lei affermato, il distributore ha confermato che il prodotto era nuovo e reincelofanato, non trattandosi di articolo da collezione, non si può paragonare con altri articoli venduti. Un articolo da collezione non verrebbe mai toccato in alcun modo. Ricordiamo che è sempre possibile rendere un prodotto che non rispecchia le proprie aspettative. il nostro servizio clienti è sempre attivo per rispondere ad ogni richiesta, buona giornata
star-rating
1
/5
10 dicembre 2021
Dopo vari ordini e varie interazioni col servizio clienti sempre stato da 5 stelle, mi sono trovato in data 24/11 a contattare nuovamente l'assistenza ma questa volta telefonicamente... non l'avessi mai fatto mi sono trovato "aggredito" da questa persona che affermava che non era possibile parlare e comunicare con me (tutto questo mentre ovviamente mi parlava sopra e non ascoltava). Mi è venuta voglia di abbandonare definitivamente il sito e annullare l'ordine fatto ma viene trattenuto il 5% del costo dell'ordine se annullato. Quindi per questa volta aspetteró. Sono veramente deluso dall'indisposizione di questa persona, sicuramente puó compromettere molte vendite.
star-rating
1
/5
4 dicembre 2020
Pessimo. Oggetto non adeguato, mancata risposta ai messaggi.
star-rating
1
/5
27 dicembre 2017
Ordine non conforme a ciò richiesto... pessimo acquisto..
star-rating
1
/5
27 dicembre 2017
Effettuato ordine con 20 giorni di anticipo rispetto al Natale e il pacco non è pervenuto in tempo , spedizione effettuata troppo in ritardo. Non credo sia un servizio accettabile .
Risposta del venditore
acquistato prodotto in pre-ordine con data presunta di arrivo a noi il 15 dicembre, spedito il 19 non appena arrivato. forse non ha mai acquistato prodotti in pre-ordine.
star-rating
1
/5
28 aprile 2017
il prodotto nonostante nuovo ha gli interni rovinati , ho dovuto spendere ulteriori 50 euro per sostituirli , venditore non corretto per il prezzo di vendita
Risposta del venditore
Il casco è stato pubblicato con la dicitura "Il prodotto presenta qualche segno del tempo passato in magazzino ", ci spiace se è rimasto deluso dell'acquisto, ma è stata nostra premura inserzionare una descrizione reale e l'inserimento di foto chiare dove si poteva notare l'evidente parte "rovinata".

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Apr 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendiloshop rappresenta il negozio ideale per l'acquisto online di Lego, Funko, Difuzed, Noble collection e tutto il merchandise ufficiale Harry Potter, gadget e accessori legati all'abbigliamento di film e serie tv per uomo, donna e bambino. Grazie a un assortimento di oltre 10.000 prodotti, al quale si combina un servizio di assistenza clienti telefonico, via mail cordiale ed efficace, e la possibilità di avvalersi del reso, Vendiloshop dà a tutti la possibilità di collezionare i prodotti della propria serie tv. Siete appassionati collezionisti di cinema, di serie tv e di videogiochi? L'ampio catalogo offre centinaia di prodotti che fanno al caso vostro: Harry Potter, Star Wars, Il signore degli anelli, Assassin's Creed, Simpsons, The Walking Dead, Avengers, Games of Thrones sono solo alcuni dei marchi che potete trovare sul sito e nel nostro negozio. Senza dimenticare accessori e magliette divertenti, di cui è disponibile un'ampia scelta nella sezione Manga e Action Figure. È possibile anche trovare una vastissima selezione di giocattoli che vanno dai Lego ai Playmobil, da Paw Patrol ai Minions.

Vendiloshop (Utente Attivo)
via vivare 119
47842 San Giovanni in Marignano (Rimini)
Italia
Partita IVA 10140500967
Tel. 0541/1799985