Vendiloshop
Recensioni: 1.649

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 42 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

99,3%

1.637 recensioni

0,2%

3 recensioni

0,5%

9 recensioni

1.557
80
3
3
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (28.080)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
4
/5
26 novembre 2023
I prodotti sono stati consegnati nel rispetto della data comunicata. Sono stati confezionati in modo egregio per evitare danneggiamenti durante il trasporto. Ho ordinato altre volte su Vendilo e mi hanno sempre consegnato i prodotti protetti in questo modo.
star-rating
4
/5
29 dicembre 2022
consegna puntuale e precisa
star-rating
4
/5
20 dicembre 2022
Ottimi!
star-rating
4
/5
22 novembre 2022
Precisi sulla consegna
star-rating
4
/5
30 settembre 2022
Molto soddisfatta dei prodotti che ho ordinato e del Servizio
star-rating
4
/5
2 settembre 2022
Sono soddisfatto, spedizione veloce!
star-rating
4
/5
27 gennaio 2022
Ordine arrivato come concordato, pacco perfetto e materiale integro Altamente consigliato
star-rating
4
/5
22 dicembre 2021
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
16 dicembre 2021
Ottimo rapporto qualità/prezzo - servizio eccellente
star-rating
4
/5
10 dicembre 2021
Buongiorno, sono soddisfatta di voi ma se userete ancora GLS come corriere non farò più ordini:non starò qui a raccontarvi cosa è successo!!
star-rating
4
/5
17 novembre 2021
Ottimo venditore
star-rating
4
/5
23 settembre 2021
Veloci e prodotti perfetti
star-rating
4
/5
3 giugno 2021
Buongiorno, buona esperienza con la comunicazione, varietà dei prodotti offerti e tempi di spedizione.
star-rating
4
/5
28 aprile 2021
Pacco arrivato in temi brevissimi e ben imballato.
star-rating
4
/5
12 aprile 2021
Mi sono trovato bene... grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendiloshop rappresenta il negozio ideale per l'acquisto online di Lego, Funko, Difuzed, Noble collection e tutto il merchandise ufficiale Harry Potter, gadget e accessori legati all'abbigliamento di film e serie tv per uomo, donna e bambino. Grazie a un assortimento di oltre 10.000 prodotti, al quale si combina un servizio di assistenza clienti telefonico, via mail cordiale ed efficace, e la possibilità di avvalersi del reso, Vendiloshop dà a tutti la possibilità di collezionare i prodotti della propria serie tv. Siete appassionati collezionisti di cinema, di serie tv e di videogiochi? L'ampio catalogo offre centinaia di prodotti che fanno al caso vostro: Harry Potter, Star Wars, Il signore degli anelli, Assassin's Creed, Simpsons, The Walking Dead, Avengers, Games of Thrones sono solo alcuni dei marchi che potete trovare sul sito e nel nostro negozio. Senza dimenticare accessori e magliette divertenti, di cui è disponibile un'ampia scelta nella sezione Manga e Action Figure. È possibile anche trovare una vastissima selezione di giocattoli che vanno dai Lego ai Playmobil, da Paw Patrol ai Minions.

Vendiloshop (Utente Attivo)
via vivare 119
47842 San Giovanni in Marignano (Rimini)
Italia
Partita IVA 10140500967
Tel. 0541/1799985