Vertecchi Roma
Recensioni: 3.377

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 311 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 123 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 20 recensioni)

97,0%

3.276 recensioni

1,2%

42 recensioni

1,7%

59 recensioni

2.997
279
42
25
34
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (4.463)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
5
/5
8 ottobre 2016
preciso e veloce!
star-rating
5
/5
7 ottobre 2016
Perfetto e spedizione veloce
star-rating
5
/5
7 ottobre 2016
gentili, disponibili ottimo servizio
star-rating
5
/5
7 ottobre 2016
ottimo servizio, ho avuto un problema con la ricezione dell'acquito è stato prontamente risolto
star-rating
5
/5
7 ottobre 2016
Celerità e disponibilità.
star-rating
5
/5
7 ottobre 2016
Acquisto semplice on-line e consegna veloce nei tempi stabiliti.
star-rating
5
/5
7 ottobre 2016
Tutto ok.
star-rating
5
/5
7 ottobre 2016
Cortesia, rapidità, professionalità. Prodotti ben imballati con costi di spedizioni apprezzabili. Consegna molto rapida con corriere. Facilità di comunicazione con la ditta e cortesia da parte del personale che ci lavora. Cosa posso dire di più?
star-rating
4
/5
7 ottobre 2016
Forse unpo piu di flessibilita x tenire la comanda. tornando dlle vacanze, sono arrivata giusta x ritirare il pacchetto. Il giorno dopo, sarebbe stato riespedito.
star-rating
5
/5
6 ottobre 2016
prodotto in ottime condizioni e servizio celere !!!
star-rating
5
/5
6 ottobre 2016
My experience with Vertecchi has been excellent. The product I ordered was very competitively priced, it was delivered promptly and in excellent condition. I would have no hesitation in recommending Vertecchi to other customers.
star-rating
5
/5
6 ottobre 2016
Conosco Vertecchi da 42 anni, da quando ero un giovane architetto e compravo il materiale da disegno a via della croce, rimane uno dei miei fornitori preferito , anche oggi in forma e-commerce
star-rating
5
/5
6 ottobre 2016
Veloce e preciso
star-rating
5
/5
6 ottobre 2016
Un servizio davvero impeccabile! La corrispondenza tra ordine fatto e merce ricevuta perfetta. I tempi di consegna, senza spese di spedizione, brevissimi. I refill originali 133 per la mia penna a sfera Aurora Thesis sembravano introvabili e, invece ... qui erano disponibili. L'inchiostro e le cartucce originali Aurora per la mia Hastil e i refill mi hanno permesso di scrivere di nuovo con questi piccoli gioielli relegati in un cassetto e ciò è stato davvero impagabile! Giuliano
star-rating
5
/5
6 ottobre 2016
spedizione veloce, ottima comunicazione, articoli di qualità, massima disponibilità anche telefonica

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Ott 2016
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

...La cartoleria dal 1948

Vertecchi Roma (Utente Attivo)
Via Vitorchiano 26
00189 ROMA
Italia
Partita IVA 00907631006
Tel. 063322821