VHosting Solution
Recensioni: 364

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 364 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 364 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 64 recensioni)

98,9%

360 recensioni

0,8%

3 recensioni

0,3%

1 recensioni

331
29
3
0
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Sono un nuovo cliente su VHosting, in quanto ho registrato il mio dominio (trasferimento) poche settimane fa. Ho avuto subito qualche problema a far funzionare le mail e ho aperto un ticket di supporto. Ho avuto risposto e risoluzione in 2 minuti. Non ho mai visto tale efficenza su altro servizio. Direi eccezionale e consiglierei, al momento, VHosting a chiunque io conosca. Complimenti!
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Uno tra i migliori hosting con i quali ho lavorato. Servizio assistenza rapido, veloce e molto molto professionale. Sono estremamente soddisfatta.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Servizio efficiente. Prezzi competitivi senza rinunciare alla qualità. Ho riscontrato una grande stabilità della connettività del server.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Uno dei migliori servizi di hosting provati fino ad ora
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
E' la prima volta che scelgo v hosting, mi era stato consigliato da un amico ma ho avuto da subito un'ottima impressione. Assistenza clienti da team italiano e super preparata a livello tecnico e commerciale. Hanno chiarito ogni mio dubbio anche in tarda serata quando ero incerto sull'acquisto. Sicuramente comprerò altri servizi con loro e raccomanderò agli amici Andrea T
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Affidabilità, e disponibilità a sostenere le tue richieste sono i motivo per la quale non cambio questo fornitore da oltre 10 anni.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ottimo provider. Assistenza tecnica sempre disponibile e rapporto qualità prezzo imbattibile.
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Mi sono trovato molto bene con VHosting. I loro prezzi sono incredibilmente accessibili e il servizio clienti super efficiente!
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Grande professionalità e gentilezza, assistenza sempre presente. Il servizio è veloce anche nel passaggio da un hosting all'altro.
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Il migliore!
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Semplice da utilizzare, intuitivo e con prezzi ragionevoli. Per ora tutto ok, consigliato
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
La procedura è stata semplice e veloce, e in meno di 24 anche la propagazione dei DNS
star-rating
4
/5
9 maggio 2024
I servizi sono affidabili e veloci. Sicuramente va migliorato il backend di gestione in modo che consenta di gestire più autonomamente i vari servizi. Nel complesso il mio giudizio è buono.
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Gestisco tutti i miei siti web con V-Hosting ormai da anni e mi sono sempre trovata benissimo. Assistenza puntuale e tempestiva, e ottimo rapporto qualità prezzo.
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Servizi sempre molto efficienti e performanti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Offriamo Cloud Hosting Wordpress, Low Cost e Professionale, Cloud VPS, il tutto con disco SSD NVMe. Tutti nostri servizi, sono offerti in modalita' Private Cloud, senza costi aggiuntivi.

VHosting Solution (Utente Attivo)
Via San Vito, 18
20123 Milano (Mi)
Italia
Partita IVA 06439660827
Tel. +390915642185