VHosting Solution
Recensioni: 364

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 364 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 364 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 64 recensioni)

98,9%

360 recensioni

0,8%

3 recensioni

0,3%

1 recensioni

331
29
3
0
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Mi sono trovato bene perché l'aiuto che ho ricevuto è stato tempestivo e professionale
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Inizialmente, dopo aver cambiato hosting, non avevo un’opinione così positiva di VHosting (un po’ di problemi di down del sito) ma nel tempo il loro servizio è molto migliorato e adesso non cambierei più hosting. Sicuro, affidabile e performante, il servizio clienti risponde immediatamente e risolvono velocemente ogni ticket. Non posso che consigliare VHosting.
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Per ora tutto bene, ottimo anche il servizio di assistenza che risponde in tempi molto brevi.
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Servizio buono, assistenza all'altezza. Servizio richiesto registrazione domini e redirect.
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Assistenza super disponibile, diciamo serve alle volte avere un po' di supporto da chi è tecnico per capire come risolvere alcune problmatiche, ma in generale è un servizio comodo, ottimo rapporto qualità prezzo anche per l'hosting, l interfaccia è abbastanza semplice e intuitiva anche per chi come me non è del mestiere
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Assistenza super disponibile e capace. Il servizio di hosting è rapido e affidabile; ad ora non ho mai riscontrato problemi. Consiglio
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
L'hosting è veloce, affidabile e sicuro. L'assistenza altrettanto veloce e cortese. Ho trasferito da altro provider vari siti di clienti e ringrazio il giorno in cui ho scelto Vhosting. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Supporto eccezionale e rapido nel rispondere, hosting veloci e performanti, abbinati a quic cloud e lite speed fanno la mia prima scelta per quanto riguarda i provider hosting. Consigliati! ⭐⭐⭐⭐⭐
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Server multidominio molto conveniente per hosting siti wordpress e non solo. Assistenza rapida ed efficace
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Da qualche mese collaboro con VHosting e mi ritengo molo soddisfatta sia della loro competenza, ma anche della rapidità con cui gestiscono le richieste di assistenza. Per questo non esito a consigliare i loro servizi ai clienti che mi affidano la gestione dei loro progetti.
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Ottimi prodotti, servizio clienti più che esaustivo. Consigliati
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Molto preparati e professionali. Sono riusciti a creare tutto quello che avevo in mente.
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Ottimo
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Ottimo servizio, sempre attenti alle esigenze del cliente, risposta ai ticket veloce e completa.
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Veloci, professionali ed efficienti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Offriamo Cloud Hosting Wordpress, Low Cost e Professionale, Cloud VPS, il tutto con disco SSD NVMe. Tutti nostri servizi, sono offerti in modalita' Private Cloud, senza costi aggiuntivi.

VHosting Solution (Utente Attivo)
Via San Vito, 18
20123 Milano (Mi)
Italia
Partita IVA 06439660827
Tel. +390915642185