VHosting Solution
Recensioni: 370

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 370 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 370 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 69 recensioni)

98,9%

366 recensioni

0,8%

3 recensioni

0,3%

1 recensioni

336
30
3
0
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
E’ la seconda volta che apro un ticket e ho trovato sempre persone gentili e disposte ad aiutarmi. Sono una neofita e capisco ancora poco della materia. Ho dato 4 stelle solo perché mi piacerebbe che la vostra piattaforma sia più intuitiva. Per il resto tutto ok
star-rating
4
/5
9 maggio 2024
I servizi sono affidabili e veloci. Sicuramente va migliorato il backend di gestione in modo che consenta di gestire più autonomamente i vari servizi. Nel complesso il mio giudizio è buono.
star-rating
4
/5
6 maggio 2024
Direi un buon hosting, il servizio clienti risponde celermente ed in genere sono molto chiari. La user experience del sito potrebbe migliorare perché la grafica ed il layout sono un po’ datati…
star-rating
4
/5
2 maggio 2024
È un servizio nuovo che sto testando, fino ad ora va bene. Ho scelto loro per le ottime recensioni lette e perchè offrivano un servizio ad hoc per la mia attività in via di sviluppo.
star-rating
4
/5
27 aprile 2024
Risposte veloci, chiare e prezzi convenzionati in linea col Mercato
star-rating
4
/5
23 aprile 2024
Ottimo Servizio di Assistenza con risposte rapide, non sempre molto precise ma comunque si arriva a una soluzione del problema. Chiaramente dipende dall'operatore del team che risponde. Comunque un buon supporto.. Bravi
star-rating
4
/5
19 aprile 2024
Veloce! quella che serve! Ma suggerisco di fare due livelli di assistenza... un livello medio basso riferito all'utenza bassa e uno Medio alto alle persone con maggiore skilss. Questo dovrebbe essere il cliente quale scegliere.
star-rating
4
/5
14 aprile 2024
Buona assistenza, veloce ed efficace!
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Ho avuto un problema con lo spazio a disposizione .Mi hanno dato onformazioni utili ed ho fatto un upgrade.
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
Semplice e veloce l'iscrizione e tutto molto chiaro
star-rating
4
/5
2 aprile 2024
VHosting Solution è un provider di hosting affidabile e conveniente che offre un'ampia gamma di servizi. È una buona scelta per la maggior parte dei siti web, ma potrebbe non essere la scelta migliore per siti web con esigenze avanzate. Unica Pecca, il supporto, a volte troppo superficiale nelle risposte.
star-rating
4
/5
20 marzo 2024
Servizio completo, anche se l'assistenza non è delle migliori. Per contattarla bisogna fare tutto tramite email e non c'è la possibilità di parlare direttamente con un operatore (almeno per quanto ne so in base alla mia esperienza personale). Per il resto tutto ok.
star-rating
4
/5
20 marzo 2024
Navigazione piuttosto semplice, ho acquistato un dominio un anno fa e l'host un mesetto fa, per ora tutto funziona bene, speriamo resti così!
star-rating
4
/5
20 marzo 2024
Trovo la dashbord semplice ed intuitiva, è facile gestire i pagamenti ed i rinnovi, i ticket vengono gestiti in tempi rapidi ed i continui remind via mail aiutano a non dimenticare nessun rinnovo...
star-rating
4
/5
19 marzo 2024
Ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Offriamo Cloud Hosting Wordpress, Low Cost e Professionale, Cloud VPS, il tutto con disco SSD NVMe. Tutti nostri servizi, sono offerti in modalita' Private Cloud, senza costi aggiuntivi.

VHosting Solution (Utente Attivo)
Via San Vito, 18
20123 Milano (Mi)
Italia
Partita IVA 06439660827
Tel. +390915642185