VHosting Solution
Recensioni: 364

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 364 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 364 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 63 recensioni)

98,9%

360 recensioni

0,8%

3 recensioni

0,3%

1 recensioni

331
29
3
0
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ottimo provider, sono con loro da 6 anni ormai. Server performanti anche sui piani base. Mai avuto grosse problematiche, e quelle minori dovute all'utilizzo dei miei siti sono sempre state risolte nel giro di pochissimo tempo.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ottimo servizio! Sito internet molto più veloce!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
miglior web hosting mai usato, oltretutto il servizio di assistenza è fenomenale
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Lavoro con V-Hosting da anni e mi sono sempre trovata benissimo. Precisi e puntuali, sono sempre disponibili a fornire consulenza in caso di necessità.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
servizio assistenza sempre a disposizione
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Riferimento fattura del servizio: 281532 del 01/05/2024 Ottimi servizi hosting a prezzi ragionevoli. L'assistenza via ticket risponde abbastanza velocemente. Da diversi anni sono loro cliente e mi trovo bene. Grazie
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Servizio di hosting ad alte prestazioni, assistenza rapida ed efficiente.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
ostiche affidabili e ottimo servizio
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Utilizzo i servizi di VHosting da più di 5 anni ormai, e mi ritengo pienamente soddisfatto. Come Web Developer freelancer è importante avere un'azienda affidabile da consigliare anche ai propri clienti, VHosting non ha mai deluso e i loro uptime ed assistenza restano imbattibili!
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ottimo supporto, risposte celeri e funzionali
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Con VHosting ho avuto un'esperienza estremamente positiva. Il supporto tecnico è stato eccezionale. Consigliato vivamente a chi cerca un hosting affidabile, veloce e sicuro.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
servizi rapido ed efficiente
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Sono con VHosting Solution da quasi 10 anni e mi trovo sempre benissimo. In più il loro servizio assistenza è personalizzato su misura!
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Ottimo servizio, ottimo provider. Consigliato
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Sono cliente v-hosting da anni e nel corso del tempo sono sempre stati puntuali e chiari in ogni questione. Il servizio è di altissima qualitá, e la documentazione che forniscono è utilissima anche per i non addetti ai lavori.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Offriamo Cloud Hosting Wordpress, Low Cost e Professionale, Cloud VPS, il tutto con disco SSD NVMe. Tutti nostri servizi, sono offerti in modalita' Private Cloud, senza costi aggiuntivi.

VHosting Solution (Utente Attivo)
Via San Vito, 18
20123 Milano (Mi)
Italia
Partita IVA 06439660827
Tel. +390915642185