Vialemagico
Recensioni: 9.754

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 2.083 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 762 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 346 recensioni)

95,9%

9.357 recensioni

2,0%

198 recensioni

2,0%

199 recensioni

8.236
1.121
198
91
108
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità sito
4,7 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Imballaggio
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
ebay (6.807)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ottima comunicazione e disponibilità anche su whatsapp. La torta bomboniere è molto bella e fedele alla descrizione. È arrivata ben imballata e senza nessuna parte danneggiata. Super consigliato ☺️
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ordinato bomboniere per la prima Comunione. Era la prima volta ed il prodotto è oltre le ns aspettative. Complimenti.
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ho ordinato da loro dei pensierini per la mia laurea e posso ritenermi assolutamente soddisfatta. Il prodotto è esattamente come descritto e come risulta dalle immagini. Sono disponibili anche telefonicamente per qualsiasi dubbio. Sicuramente per una prossima occasione mi rivolgerò a loro
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ottimo lavoro!!! Consegne veloci, prezzi convenienti, bei prodotti.
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Sono rimasta molto soddisfatta dei sacchetti che ho scelto ,sono arrivati perfetti così come li ho visti in foto ,con dei fiocchi stupendi L’unico appunto se proprio lo devo fare e’che sono rimasta un po’ delusa del vassoio che mi e’stato mandato troppo piccolo rispetto a quello inviato alla mia amica.Quindi ho dovuto adattare un vassoio che mi sono ritrovata in casa per trasferirli in uno spazio più comodo.In ogni caso esperienza molto positiva.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Servizio rapito e risultato davvero ben fatto. Sono molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Tutto perfetto, bellisimo
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Super soddisfatta delle mie bomboniere..😍 assistenza al cliente🔝.. . Spedizione express, eccellente. Consigliatissimo! grazie ancora💝
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Abbiamo ordinato bomboniere per diverse occasioni e ci siamo sempre trovati molto bene.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Bomboniere con l l'orsetta molto carine ed economiche!!
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Bellissimi bomboniere, confezionate e imballate benissimo. Spedizione e consegna ultra rapida. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Servizio veloce. Le bomboniere tutte perfette e belle. Grazie
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Buongiorno, bellissima come richiesta è arrivata perfetta
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
Pacco arrivato imballato perfettamente e nei giusti tempi! Si è staccata solo una calamita ma con colla a caldo si rimedia! Ottimo qualità prezzo!!
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ottimo servizio di preparazione e consegna. Materiale di qualità. Molto soddisfatta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Viale Magico dedicato al Mondo della BOMBONIERA. Qui puoi trovare Bomboniere per Comunione, Battesimo, Matrimonio, Laurea e Compleanno. Torte PortaConfetti , Materiale Fai Da Te, Oggettistica e Articoli da Regalo. Potrai trovare disponibilità, confronto, consulenza e cortesia, da personale appassionato, preparato ed esperto. La vita offre momenti meravigliosi da ricordare con le persone più care: attimi unici da fissare nella nostra memoria e in quella di chi li ha vissuti insieme a noi. Gli articoli da noi proposti (solo una piccola panoramica per categoria del nostro assortimento) vengono allestiti esclusivamente presso la nostra sede da personale qualificato, a garanzia di un prodotto di qualità, utilizzando confetti, tessuti ed accessori di prima scelta su specifiche indicazioni dei clienti o a nostra fantasia e creatività, ottenendo così un prodotto di sicuro successo ad un prezzo particolarmente competitivo. Le Bomboniere, un pensiero per dire grazie, per lasciare dietro di sé il ricordo delle emozioni di un giorno speciale.

Vialemagico (Utente Attivo)
Largo Luigi Cennamo, 21
81050 Camigliano (CASERTA) (Caserta)
Italia
Partita IVA 04263610612
Tel. 329 76 37 583